Мужа нет, хочу родить для себя, буду делать ЭКО, выбираю клинику. Желательно Питер, посоветуйте где хорошие врачи и тактичное отношение, не хочется слушать зачем это мне одной без мужика и все такое.... В одной клинике была, слушала.... спасибо, не надо больше...
Урода вам сделают под старость лет.
А зачем эко то сразу??
Бедный ребёнок,за что ему всё это?!
Вы хоть знаете что это такое и зачем его делают?
для этого не нужно эко. инсеминации будет достаточно
Тупая разводка на срач о ребенке для себя. Если бы вы действительно хотели такого ребенка, то, как вам здесь уже написали, начали бы не с эко. А вы даже не удосужились погуглить, что и как... Двойка.
Так проблема не в муже, в тебе, раз на эко собралась
Вопросов о том, нахрена вам ребенок без мужика - нет. Есть вопрос о том нахрена ребенку неполноценная семья? Мама никогда не сможет заменить папу, и видя других детей с парами - ваш ребенок будет чувствовать себя не оч хорошо
Вопросов о том, нахрена вам ребенок без мужика - нет. Есть вопрос о том нахрена ребенку неполноценная семья? Мама никогда не сможет заменить папу, и видя других детей с парами - ваш ребенок будет чувствовать себя не оч хорошо
Когда женщины изменяют, уходят от мужей и разрушают семьи то вы почему-то об это не говорите.
А как только речь заходит об ЭКО то сразу начинаете голосить о том что:
- КАК ЖЕ ТАК? РЕБЕНКУ НУЖНА ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ!!!
Здравствуйте, в докмедЭКО прекрасные гинекологи и репрудоктологи, очень рекомендую обратиться к Татьяне Рвоздиковой, она не только прекрасный специалист, но еще замечательный человек, с которой очень комфортно
Попробуйте в Ава Петер, у меня там подруга ЭКО делала, очень тактичное отношение и смогли помочь ей стать мамой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родила после ЭКО у Гергерт Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1, три года тому назад. У нас с мужем были обоюдные проблемы, поэтому доктору пришлось с нами двумя возиться. И первая подсадка оказалась безуспешной. Но мы справились. При этом у доктора уверенности было даже больше чем у меня. Муж поддерживал сильно, когда я была готова опустить руки. Забеременела только после третьей подсадки. Благо эмбриончики были в крио, меньше было проблем с подготовкой и всем остальным.