Есть ли среди нас девушки,которые родили и пожалели...
В чем не сошлись Ваши ожидания?
А у вас так?
Сдайте в детский дом, в чем проблема
Значит ,вы инфантильная. Все вопросы только к себе
Вот у вас женщины в этом и есть проблемы, вы ждете каких то ожиданий, что все должны соответствовать вашим ожиданиям и потом не стали и у вас разочарование. Так вам и надо.
Вам сколько лет? Наверное рано родили? Просто женщин после 30 мне кажется уже ничем не разочаруешь)
Можно было не рожать, чтобы это узнать.
Вы беременны и переживаете, что не сможете полюбить ребенка или стать хорошей мамой? Я тоже боялась, когда забеременела сыном. Но ни разу не пожалела, что родила его.
Я долго не могла решиться родить ребёнка, но ни разу не пожалела, что родила дочку. Среди моего окружения тоже нет никого, кто бы пожалел о рожденном ребенке. А вот о сделанном аборте много кто жалеет.
А какие у вас ожидания были ?Просто не пойму ,а в чем именно ожидания не сошлись ?Думали что пособия миллионы будут или некоторых блохеров насмотрелись ,которые пропагандирует деторождение по типу Посновой
Мне ребенок дается очень тяжело. Ни секунды покоя, никакой личной жизни и даже никакого эмоционального здоровья. Но если бы до беременности мне показали через что я должна пройти и спросили: точно хочешь ребенка? Я бы без раздумий согласилась
Мне ребенок дается очень тяжело. Ни секунды покоя, никакой личной жизни и даже никакого эмоционального здоровья. Но если бы до беременности мне показали через что я должна пройти и спросили: точно хочешь ребенка? Я бы без раздумий согласилась
Ну да ,ребёнок это не кукла! с которой вы поигрались и бросили .Ребёнок это на всю жизнь !что значит никакого эмоционального здоровья ,что за бред .Вы видимо автор единственная в семье была и вас обхаживали родители как могли, или младшая самая ,обычно такие люди не имеют предоставлениях о настоящих реалиях родительской жизни ,росли бы в многодетной семье самым старшим ребёноком такой наивной не были бы . А тема или разводка или автор действительно инфантилка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!