Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к старородящим женщинам?

Решились бы на ребенка от женщины под и за 40, которая до этого никогда не рожала? Какой на ваш взгляд оптимальный возраст для рождения первого ребенка для женщины? Отвечают мужчины, женщины-читают. #дети

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну знаю такую. В молодости носом крутила, перебирала. Женихи не устраивали все. Под сорокет как с цепи сорвалась, нашла мужика неказистого. Родила двоих . Одного почти в сорокет, другого через 2 года. Довольна жизнью. Дети здоровые.

Сон

Как к повышеномму гиморою .Конечно нет.
Оптимально, на мой взгляд,25-30,но многие вопросы индивидуальны.

КВАЗЗИ

А почему мужчины к этому как то должны относиться? Им пофиг.

Спросила у мужа - говорит, какая разница.

б-ка

Как врач, к старородящим отношусь негативно. Но, боюсь, это веление времени...

гость

ну это сомнительная затея с возможными рисками. а где она раньше была, когда родить могла без проблем?

Гость

Смысо вашей темы? Устроить воскресный срач? Определенно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Это вам и женщины ответят. Но если не встречается то, от кого хочется детей? Рожать от кого угодно, потому что надо-успеть-до-дцати? Вы хотя бы иногда свою головушку включайте, она не только для того, чтобы в неё есть.

Гость

У меня начальница в 40 родила, говорит вообще без проблем, лёгкие роды. Сейчас крутится с ребёнком, довольная

Гость
б-ка

Как врач, к старородящим отношусь негативно. Но, боюсь, это веление времени...

Ху евый из тя врачишка, если так думаешь👎

Василиск

В 40 поздняк метаца, недетородный возраст, старухи они уже

Нѣтъ, что бы затѣмъ больное чадо нѣ появилось въ цыганском роликѣ на тѣлѣвизорѣ клянчащѣмъ ₽10,000,000. Въ такой ситуации только суррогатное матѣринство можѣтъ породить чадо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это женский форум, автор.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: