Гость
Статьи
Тест на беременность

Тест на беременность

Что нужно делать сразу после положительного теста?
На УЗИ?Или сначала к гинекологу?

7 ответов
Последний — Перейти

На узи идут не раньше 10 дней задержки. Если идти раньше, то не увидят маточная беременность или нет. На более современных аппаратах, конечно, чуть раньше могут увидеть, но стоят-то они не везде.

Либо идти на узи в три недели задержки, когда эмбрион виден будет и слышно сердечко. На учет ставят только при подтвержденном сердцебиении.

К гинекологу сейчас идти только если для назначения витаминов и за направлением на анализы, если в Вашей жк до постановки на учёт их дают. Во многих только после постановки

Ирина

На узи идут не раньше 10 дней задержки. Если идти раньше, то не увидят маточная беременность или нет. На более современных аппаратах, конечно, чуть раньше могут увидеть, но стоят-то они не везде.

Либо идти на узи в три недели задержки, когда эмбрион виден будет и слышно сердечко. На учет ставят только при подтвержденном сердцебиении.

К гинекологу сейчас идти только если для назначения витаминов и за направлением на анализы, если в Вашей жк до постановки на учёт их дают. Во многих только после постановки

Тоесть нужно просто ждать? Я имею ввиду быть дома,жить своей жизнью.
Как-то страшно,все же во мне растет жизнь)

Кофейный_кегль

Можно сразу на внутриваг**альное УЗИ сходить, затем на УЗИ яйцеклеток. Ну а потом уже можно встать на учёт по беременности.

Таня

Тоесть нужно просто ждать? Я имею ввиду быть дома,жить своей жизнью.
Как-то страшно,все же во мне растет жизнь)

Обычно просто ждут. Хотя бы подтверждения маточной беременности дней в 10 задержки. И с результатами узи идти к гинекологу.
Если есть какие-то хронические заболевания, то можно сходить и раньше к своим врачам (по щитовидке и сахарному диабету к экдокринологу, если проблемы с давлением - терапевту и тд). Особенно важно, если есть проблемы с щитовидкой. Нужно ттг контролировать в беременность чаще. Но пока не подтверждена беременность, тоже не имеет смысла озадачиваться.

Ирина

Обычно просто ждут. Хотя бы подтверждения маточной беременности дней в 10 задержки. И с результатами узи идти к гинекологу.
Если есть какие-то хронические заболевания, то можно сходить и раньше к своим врачам (по щитовидке и сахарному диабету к экдокринологу, если проблемы с давлением - терапевту и тд). Особенно важно, если есть проблемы с щитовидкой. Нужно ттг контролировать в беременность чаще. Но пока не подтверждена беременность, тоже не имеет смысла озадачиваться.

Спасибо за ответы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элла

На хгч сходить, в инвитро на пример. А когда уже по хгч подтвердится, тогда к гинекологу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: