Дочь беременная гуляла сегодня, ей на капюшон голубь или воробей сходил... Такие там птицы пролетали. Она не замечала, конечно, что сзади на капюшоне пятно (где-то 1 см.) от помета. Пришла домой, сняла кофту и рукой вляпалась немного в помет этот, внешней стороной запястья... Причем на капюшоне пятно белое, а размазалось ей по руке коричневым... Немного, конечно, но она паникует теперь. Она сразу побежала руки мыть, мыла раз 8 подряд, но всё равно переживает, теперь не знает, к какому врачу обратиться. Просто вдруг через помет могла заразиться сальмонеллезом /токсоплазмозом/ чесоткой какой-нибудь или птичьим гриппом... Птицы ведь чем только ни болеют! Конечно, она руку грязную сразу побежала отмывать, ничего ею не трогала. Сказала, что еще будет намывать руки. А толку, если помет через кожу как-нибудь мог проникнуть внутрь? Дело в том, что дочь беременная. Опасна любая инфекция. И я не знаю, к какому врачу ее направить, чтобы точно сдать анализ, что через помет не заразилась... #беременность
Помёт через кожу мог проникнуть внутрь ?? Блин, вот же вам заняться нечем, это ж надо было такое выдумать.
Отправьте к специалисту, который проводит терапию с целью устранения беспокойства, невротических переживаний.
Помёт через кожу мог проникнуть внутрь ?? Блин, вот же вам заняться нечем, это ж надо было такое выдумать.
Ну просто вот известен факт, что нельзя плавать в прудах,где живут утки, потому что от них какая-то бактерия попадает прямо через кожу человеку, вроде как чесотка ныряльщика называется. Так и вдруг из помета выполз паразит невидимый глазу и забрался за эти секунды под кожу?
Солевое, у тебя шизофрения, обратись в ПНД стационар по месту жительства
Нет, какая ещё шизофрения?! И я, и дочь переживаем. Известно же, что в прудах с утками, допустим, нельзя плавать, потому что там какая-то бактерия, которая проникает прямо через кожу человека, вызывая чесотку ныряльщика. Вот и тут неясно, что там в помете голубином/воробьином. Дочь в итоге выкинула кофту с капюшоном вообще, сказала, не сможет ее больше носить.
Нет, какая ещё шизофрения?! И я, и дочь переживаем. Известно же, что в прудах с утками, допустим, нельзя плавать, потому что там какая-то бактерия, которая проникает прямо через кожу человека, вызывая чесотку ныряльщика. Вот и тут неясно, что там в помете голубином/воробьином. Дочь в итоге выкинула кофту с капюшоном вообще, сказала, не сможет ее больше носить.
Твоя шиза не интересует
Боже, она же не облизывала его???? Прекратите паниковать. Через кожу ничего не впитывпется 🤦🏻♀️ вы сумасшедшие. А как в китае делают маски для лица из птичьего помета? Я вообще не уверена, что можно заразиться через жидкий помет. Через сухой возможно, если он как пыль попадет в дыхательные пути. А жидкий не думаю.
Вы больные. А как люди дома голубей держат? И всяких птиц?
Боже, она же не облизывала его???? Прекратите паниковать. Через кожу ничего не впитывпется 🤦🏻♀️ вы сумасшедшие. А как в китае делают маски для лица из птичьего помета? Я вообще не уверена, что можно заразиться через жидкий помет. Через сухой возможно, если он как пыль попадет в дыхательные пути. А жидкий не думаю.
Ну на капюшоне сзади был помет этот, то есть около часа, пока она гуляла, она, значит, дышала им... Хотя везде этот помет голубиный на улицах, все же им дышат)) Даже вот на скамейках он везде.
От того, что руку или ногу в воде подержишь - ничего не будет. А плавают с головой, с попой под водой. Вода попадает везде.
Так домашние птицы постоянно под наблюдением ветеринара, они почти стерильные. А тут уличные птицы. Сейчас дочь еще стала паниковать, что не помыла сразу голову, вдруг где-то в волосах тоже помет, раз на капюшон попало. Уже прошло часов 7 с прогулки.
Ваша дочь живёт в городе?
Она не падает в обморок от того, что дышит выхлопными газами машин и предприятий?
У нее мозг в матку провалился??? Сальмонелла активна в желудке и кишечнике, ей это овно надо сьесть! Через кожу ничего не проникает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
птицы не переносят токсоплазму в дерьме