Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки после 30?

Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает первенца, а первенец в 33 согласитесь это большой риск для первых родов, потом ей необходимо дать 2-3 года восстановиться и это ей уже будет 36+ лет, захочет ли она рожать в 36+? сможет ли она еще родить в 36+?

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
гость

По разному бывает. Зависит от генетики.

Гость

сможет, 36 это фертильный возраст. и старше рожают. с риском в 33 не согласимся, прекрасный возраст для первых родов

Какой страшный текст

Матильда

А вам то что ,не вам же рожать

Гость

В 33 первенец это уже старородящая, есть большие риски отклонений у ребенка или выкидыша, у моей подруги такое было, когда был выкидыш врач сказал "а что Вы хотели, у Вас возраст.." Ищи моложе, что бы до 30 успела родить и не слушай местных вуманш, они все больные на голову рожают в 60 и жены миллиардеров.

Гость

ну, если у вас бзик на «родить детсад», то найдите себе ту, которая его нарожает.

Гость

Вашей жене 20? Вот и славно. Рожайте.
Что за дурацкая манера переживать за дпугих.

Гость
Гость

ну, если у вас бзик на «родить детсад», то найдите себе ту, которая его нарожает.

Автор хочет детей и не одного, что в этом плохого?

Гость

Лучше перестраховаться и найти для вынашивания ребенка более молодую девушку.

Гость

До 30 лет.

Гость

Мышление у вас как в 90е годы . Открою секрет , это зависит от здоровья и организма женщины , у кого то он в 20 уже убит, у кого то в 40 все прекрасно .

Гость

а тебе что надо-то от нее? семерых чтобы родила или что?

Гость
Гость

а эта женщина встретит себе подходящего мужчину. и не будете ее унижать и вселять в нее чувство неполноценности, и красть ее года. женщины, которые не родили до 30 и у которых нет отношений наверняка напоролись в свое время на какого-то не очень порядочного мужчину. там всегда есть какая-то предистория. кто-то украл ее время.

Гость

Тема чисто для срача

Гость
Гость

а что прям профессия такая есть девушка для вынашивания?

Гость
Гость

Согласна, стареющие дамы намазюкались и думают что у них вторая молодость, еле смогли себе родить через ЭКО и сдувают с них пылинки, у меня у самой трое и я счастлива, никогда не понимала кто рожает одного ребенка, это и эгоист да и мало ли чего с ним может случиться.

Гость
Гость

Автор хочет детей и не одного, что в этом плохого?

как что, на этом форуме каждый день пишут, что дети это женская хотелка и мужикам они не нужны. так что не хочет он ничего, мозги девкам пудрит, чтобы потом с этими детьми бросить

Матильда
Гость

Согласна, стареющие дамы намазюкались и думают что у них вторая молодость, еле смогли себе родить через ЭКО и сдувают с них пылинки, у меня у самой трое и я счастлива, никогда не понимала кто рожает одного ребенка, это и эгоист да и мало ли чего с ним может случиться.

Так это вы эгоистка,народили запасных, потому что " мало ли что с одним может случиться"

Гость
Гость

сможет, 36 это фертильный возраст. и старше рожают. с риском в 33 не согласимся, прекрасный возраст для первых родов

Я одна что ли в роддоме видела, что основная масса рожающих женщин - 35-40 лет? У меня было ощущение, что в свои 29 я рано родила.

Гость
Гость

как что, на этом форуме каждый день пишут, что дети это женская хотелка и мужикам они не нужны. так что не хочет он ничего, мозги девкам пудрит, чтобы потом с этими детьми бросить

Оно и видно что тебя бросили, нормальных не бросают, что бы мужчина ушел от нормальной женщины? Где ты такое видела? Бросают стерв, истеричек, у которых постоянно болит голова, мужчина как ребенок, его погладишь "за ушком" и он на все готов и никуда он не денется.

Гость

33 вообще нормальный возраст, в 36-38 нужно следить за здоровьем во время беременности и вообще по жизни, если заводить детей (чтобы дольше сохраниться по жизни, их еще вырастить надо). И рожать все равно, еще большой шанс иметь хорошую семью. Кончено, тут уже как 20 нельзя рассчитывать абы на что, на судьбу и пр. Уже осознанно надо подходить к детям, чтобы была материальная опора, муж и прочее.

Гость
Матильда

А вам то что ,не вам же рожать

Ну неееет! ТС же у нас основатель империй и властитель вселенной, ему же Наследник нужен! Продавленный пропуканный диван и неремонтированный угол в родительском хруще сам себя по наследству не передаст. А уникальные гены аффтара - скорее всего, там пузцо с залысинками уже в 25 были - они же такие уникальные, что только 16-летняя девственница, рождённая в новолуние, достойна их заполучить (на хрена сдался ТС 16-летней девственнице, 31-летней девушке, да кому угодно - это уже другой вопрос).

Гость
Гость

а че так мало-то, всего трое? я вот пятерых родила и не останавливаюсь. давай еще патриотов для Родины рожай

Гость
Гость

33 вообще нормальный возраст, в 36-38 нужно следить за здоровьем во время беременности и вообще по жизни, если заводить детей (чтобы дольше сохраниться по жизни, их еще вырастить надо). И рожать все равно, еще большой шанс иметь хорошую семью. Кончено, тут уже как 20 нельзя рассчитывать абы на что, на судьбу и пр. Уже осознанно надо подходить к детям, чтобы была материальная опора, муж и прочее.

Ну дорогая моя, ты сейчас наговоришь, в 36-38 "муж опора" само собой рожать надо от нормальных мужчин, а не неведомо от кого и потом надеяться на кость которую бросят в виде алиментов "муж опора", в 36-38 лет девушки уже плотно стоят на ногах, имеют квартиры машины и пару миллионов на счетах и в акциях/облигациях.

Гость
Гость

Оно и видно что тебя бросили, нормальных не бросают, что бы мужчина ушел от нормальной женщины? Где ты такое видела? Бросают стерв, истеричек, у которых постоянно болит голова, мужчина как ребенок, его погладишь "за ушком" и он на все готов и никуда он не денется.

при чем тут нормальные женщины. вот где ты нормального мужчину видел? точно не на этом форуме😀

Али-баба

Меня мама в 36 родила.Не знаю... но не урод точно. Хорошо учился, много читал. Спортивным парнем был. Супруга тоже поздняя. Увы,так сложилось.Два сына, оба планируемые, хотя я хотел дочку. А мысль... мама очень любит сыновей и они ее очень любят. Ну и меня как запчасть))

Гость

А зачем вам аж два(!) ребёнка? Мужчинам с вумана дети не нужны. Они уверяют что это бабская хотелка. И тетка должна себе еще и на декрет накопить.

Гость
Гость

Я одна что ли в роддоме видела, что основная масса рожающих женщин - 35-40 лет? У меня было ощущение, что в свои 29 я рано родила.

Второго рожали скорее всего. Первенец до 30 лет должен родиться по медицинским показаниям, так правильно.

А рожать не обязательно 😁

Гостья

Конечно надо в 20 рожать,а ещё лучше в 17, чтобы всю молодость убить на пеленки, никуда не съездить и не погулять, причем рожать надо от такого же 20 летнего, который ни копейки ещё не заработал и просить деньги на памперсы и съем общаги у родителей,не жизнь,а малина.
Мне лично вообще дети не нужны,со стороны поддеживаю тех кто с умом подходит к этому,а это плюс минус как раз лет 30.

Гость
Гость

А зачем вам аж два(!) ребёнка? Мужчинам с вумана дети не нужны. Они уверяют что это бабская хотелка. И тетка должна себе еще и на декрет накопить.

на этот вопрос ответа не последовало почему-то😄

Гость
Гость

Второго рожали скорее всего. Первенец до 30 лет должен родиться по медицинским показаниям, так правильно.

жизнь вносит свои показания, которые часто расходятся с медицинскими😉

Гость
Гость

Расскажите это мировым телевизионным звездам родившим даунов и теперь мучающимся около своих больных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчина тогда прежде всего кто?

Гость
Гость

Расскажите это мировым телевизионным звездам родившим даунов и теперь мучающимся около своих больных детей.

зачем? и про каких вы звезд?

Гость

На адекватного мужчину, который не рассматривает женщину как инкубатор, а не Васю с менталитетом прошлого века и уровнем познания в биологии школьника 5 класса. Каждая 2 делает аборт, у вас откуда эта статистика, из Мухос*ансков ваших, где только и думают, с кем бы поахаться? Люди в крупных городах строят карьеры, чтобы обеспечить детям достойное будущее, а не плодиться как не в себя в нищете, к вашему деревенскому сведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бы. ответить-то нечего😀

Гость
Гость

А другая может погладить еще лучше. И отсосать после анала. И рассказать, что жена сучка, если на быт денег хочет. Декретные ж большие. И муж как ребёнок побежит.

Гость

А на что рассчитывают мужики 30+?

Гость
Гость

Не вносит. Мужчины планируют детей в 30-35, женщина должна быть моложе лет на 5 хотя бы. А в 35 вполне возможно родить второго здорового, если первый рожден до 30. В жизни все бывает, но так дела не делаются, лучше перестраховаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но тем не менее, зачем Вам дети? Если на вумане бытует мнение, что это чисто бабский инстинкт? И копить за декрет и заниматься ребёнком должна только она?

Гость
Гость

ну если их послушать, на 18летних девственниц, причем обязательно с приданым, причем чтобы сама работала и заработала себе на декрет и обеспечивала себя и ребенка сама. тогда он готов жениться😂

Гость
Гость

а что прям профессия такая есть девушка для вынашивания?

Есть сурмать называется. Пусть автор оплатит услуги и не лезет к норм женщинам

Гость
Гость

Не вносит. Мужчины планируют детей в 30-35, женщина должна быть моложе лет на 5 хотя бы. А в 35 вполне возможно родить второго здорового, если первый рожден до 30. В жизни все бывает, но так дела не делаются, лучше перестраховаться.

кому женщина должна быть моложе? рожают первенцев и в 35 и в 40 и в 40+, так что еще как вносит)))

Гость
Гость

А другая может погладить еще лучше. И отсосать после анала. И рассказать, что жена сучка, если на быт денег хочет. Декретные ж большие. И муж как ребёнок побежит.

Не все такие как Вы сосете после анала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас яйцо седое выкатилось😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ри
Гость

От кого рожать-то от студентика в нищету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно и хорошо замужем. Сын 1шт-17 лет. Муж савсЭм не похож на вуманских Мужчин. Спасибо за «курицу». Коль мы с Вами одного вида- ну Вы поняли?)

Гость
Гость

Спасибо. Но тем не менее, зачем Вам дети? Если на вумане бытует мнение, что это чисто бабский инстинкт? И копить за декрет и заниматься ребёнком должна только она?

Один дурак сказал, а ты уши развесила, зачем общаешься с говном мужского пола, или нормальные с тобой не общаются?

Гость
Гость

Нет, это мужик должен быть моложе лет на 5 хотя бы.

Предыдущая тема