Например я встретил девушку 31 года, пока познакомились ближе, туда-сюда еще +1 год, ей уже 32 и если она не делала абортов как это делает каждая вторая девушка, она забеременела, в 33 она рожает первенца, а первенец в 33 согласитесь это большой риск для первых родов, потом ей необходимо дать 2-3 года восстановиться и это ей уже будет 36+ лет, захочет ли она рожать в 36+? сможет ли она еще родить в 36+?
По разному бывает. Зависит от генетики.
сможет, 36 это фертильный возраст. и старше рожают. с риском в 33 не согласимся, прекрасный возраст для первых родов
Какой страшный текст
А вам то что ,не вам же рожать
В 33 первенец это уже старородящая, есть большие риски отклонений у ребенка или выкидыша, у моей подруги такое было, когда был выкидыш врач сказал "а что Вы хотели, у Вас возраст.." Ищи моложе, что бы до 30 успела родить и не слушай местных вуманш, они все больные на голову рожают в 60 и жены миллиардеров.
ну, если у вас бзик на «родить детсад», то найдите себе ту, которая его нарожает.
Вашей жене 20? Вот и славно. Рожайте.
Что за дурацкая манера переживать за дпугих.
Лучше перестраховаться и найти для вынашивания ребенка более молодую девушку.
До 30 лет.
Мышление у вас как в 90е годы . Открою секрет , это зависит от здоровья и организма женщины , у кого то он в 20 уже убит, у кого то в 40 все прекрасно .
а тебе что надо-то от нее? семерых чтобы родила или что?
а эта женщина встретит себе подходящего мужчину. и не будете ее унижать и вселять в нее чувство неполноценности, и красть ее года. женщины, которые не родили до 30 и у которых нет отношений наверняка напоролись в свое время на какого-то не очень порядочного мужчину. там всегда есть какая-то предистория. кто-то украл ее время.
Тема чисто для срача
Согласна, стареющие дамы намазюкались и думают что у них вторая молодость, еле смогли себе родить через ЭКО и сдувают с них пылинки, у меня у самой трое и я счастлива, никогда не понимала кто рожает одного ребенка, это и эгоист да и мало ли чего с ним может случиться.
Согласна, стареющие дамы намазюкались и думают что у них вторая молодость, еле смогли себе родить через ЭКО и сдувают с них пылинки, у меня у самой трое и я счастлива, никогда не понимала кто рожает одного ребенка, это и эгоист да и мало ли чего с ним может случиться.
Так это вы эгоистка,народили запасных, потому что " мало ли что с одним может случиться"
как что, на этом форуме каждый день пишут, что дети это женская хотелка и мужикам они не нужны. так что не хочет он ничего, мозги девкам пудрит, чтобы потом с этими детьми бросить
Оно и видно что тебя бросили, нормальных не бросают, что бы мужчина ушел от нормальной женщины? Где ты такое видела? Бросают стерв, истеричек, у которых постоянно болит голова, мужчина как ребенок, его погладишь "за ушком" и он на все готов и никуда он не денется.
33 вообще нормальный возраст, в 36-38 нужно следить за здоровьем во время беременности и вообще по жизни, если заводить детей (чтобы дольше сохраниться по жизни, их еще вырастить надо). И рожать все равно, еще большой шанс иметь хорошую семью. Кончено, тут уже как 20 нельзя рассчитывать абы на что, на судьбу и пр. Уже осознанно надо подходить к детям, чтобы была материальная опора, муж и прочее.
Ну неееет! ТС же у нас основатель империй и властитель вселенной, ему же Наследник нужен! Продавленный пропуканный диван и неремонтированный угол в родительском хруще сам себя по наследству не передаст. А уникальные гены аффтара - скорее всего, там пузцо с залысинками уже в 25 были - они же такие уникальные, что только 16-летняя девственница, рождённая в новолуние, достойна их заполучить (на хрена сдался ТС 16-летней девственнице, 31-летней девушке, да кому угодно - это уже другой вопрос).
а че так мало-то, всего трое? я вот пятерых родила и не останавливаюсь. давай еще патриотов для Родины рожай
33 вообще нормальный возраст, в 36-38 нужно следить за здоровьем во время беременности и вообще по жизни, если заводить детей (чтобы дольше сохраниться по жизни, их еще вырастить надо). И рожать все равно, еще большой шанс иметь хорошую семью. Кончено, тут уже как 20 нельзя рассчитывать абы на что, на судьбу и пр. Уже осознанно надо подходить к детям, чтобы была материальная опора, муж и прочее.
Ну дорогая моя, ты сейчас наговоришь, в 36-38 "муж опора" само собой рожать надо от нормальных мужчин, а не неведомо от кого и потом надеяться на кость которую бросят в виде алиментов "муж опора", в 36-38 лет девушки уже плотно стоят на ногах, имеют квартиры машины и пару миллионов на счетах и в акциях/облигациях.
Оно и видно что тебя бросили, нормальных не бросают, что бы мужчина ушел от нормальной женщины? Где ты такое видела? Бросают стерв, истеричек, у которых постоянно болит голова, мужчина как ребенок, его погладишь "за ушком" и он на все готов и никуда он не денется.
при чем тут нормальные женщины. вот где ты нормального мужчину видел? точно не на этом форуме😀
Меня мама в 36 родила.Не знаю... но не урод точно. Хорошо учился, много читал. Спортивным парнем был. Супруга тоже поздняя. Увы,так сложилось.Два сына, оба планируемые, хотя я хотел дочку. А мысль... мама очень любит сыновей и они ее очень любят. Ну и меня как запчасть))
А зачем вам аж два(!) ребёнка? Мужчинам с вумана дети не нужны. Они уверяют что это бабская хотелка. И тетка должна себе еще и на декрет накопить.
Конечно надо в 20 рожать,а ещё лучше в 17, чтобы всю молодость убить на пеленки, никуда не съездить и не погулять, причем рожать надо от такого же 20 летнего, который ни копейки ещё не заработал и просить деньги на памперсы и съем общаги у родителей,не жизнь,а малина.
Мне лично вообще дети не нужны,со стороны поддеживаю тех кто с умом подходит к этому,а это плюс минус как раз лет 30.
Сообщение было удалено
а мужчина тогда прежде всего кто?
На адекватного мужчину, который не рассматривает женщину как инкубатор, а не Васю с менталитетом прошлого века и уровнем познания в биологии школьника 5 класса. Каждая 2 делает аборт, у вас откуда эта статистика, из Мухос*ансков ваших, где только и думают, с кем бы поахаться? Люди в крупных городах строят карьеры, чтобы обеспечить детям достойное будущее, а не плодиться как не в себя в нищете, к вашему деревенскому сведению.
Сообщение было удалено
еще бы. ответить-то нечего😀
А другая может погладить еще лучше. И отсосать после анала. И рассказать, что жена сучка, если на быт денег хочет. Декретные ж большие. И муж как ребёнок побежит.
А на что рассчитывают мужики 30+?
Не вносит. Мужчины планируют детей в 30-35, женщина должна быть моложе лет на 5 хотя бы. А в 35 вполне возможно родить второго здорового, если первый рожден до 30. В жизни все бывает, но так дела не делаются, лучше перестраховаться.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но тем не менее, зачем Вам дети? Если на вумане бытует мнение, что это чисто бабский инстинкт? И копить за декрет и заниматься ребёнком должна только она?
Не вносит. Мужчины планируют детей в 30-35, женщина должна быть моложе лет на 5 хотя бы. А в 35 вполне возможно родить второго здорового, если первый рожден до 30. В жизни все бывает, но так дела не делаются, лучше перестраховаться.
кому женщина должна быть моложе? рожают первенцев и в 35 и в 40 и в 40+, так что еще как вносит)))
Сообщение было удалено
у вас яйцо седое выкатилось😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я давно и хорошо замужем. Сын 1шт-17 лет. Муж савсЭм не похож на вуманских Мужчин. Спасибо за «курицу». Коль мы с Вами одного вида- ну Вы поняли?)