Кто знает насколько сертзна несовместимость по группе крови для беремености партнёров?
У меня первая положительная,у мужа 2 положительная. Но сходились не из-за желания рожать. Поэтому возникла проблема.
Хочется узнать скока денег нужно чтобы решить эту проблему и как она решается бесплатно.
На этой неделе соберусь к врачу наверное это обсудить
И рожать если буду то платно само собой.
Или расставаться с ним? У меня по молодости были отношения витоге из за его заболеваний пришлось расстаться.
Они же сразу не показывают ничего.
А мне уже 29 лет детей не было. #беременность
У вас нет резус конфликта
Обратитесь к репродуктологу и планируйте беременность с ним. В интернете часто пишут то, что раньше на заборе писали, но Вы ж заборным записям не доверяли. Перестаньте себя накручивать из-за непроверенной информации.
Автор, нельзя вам детей - вам надо сначала школу закончить. Конфликт связан с разными резус-факторами, а не группами крови.
Автор, нельзя вам детей - вам надо сначала школу закончить. Конфликт связан с разными резус-факторами, а не группами крови.
Нет, всё верно пишет автор, есть конфликт и групп крови. Именно когда у женщины 1 группа. Но влияет именно на самочувствие ребенка после родов, а не на саму беременность. Это надо обращаться к гематологу, чтобы потом держать руку на пульсе после родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам точно запретят отсроченное перерезание пуповины, и врачи будут пристальнее смотреть за малышом после родов. Возможно желтушка будет. Мне повезло, у мужа тоже +1 оказалась, но о прерывании беременности никакой врач не не заикался. Не все так страшно, не паникуйте