У меня малыш с 29 недели лежит в тазовом предлежании, из-за выраженного маловодия лежу на сохранении, за месяц наблюдалось только уменьшение вод. На 29 неделе ИАЖ был 68мм, на 34 неделе 52 мм. Есть задержка роста. Весит 1518 г.
Есть небольшое нарушение в левой маточной артерии. В остальном всё в норме. Скажите, пожалуйста, какие у меня прогнозы? Я очень хотела бы родить самой. Малыш маленький. Прочитала, что если не перевернётся, то можно попробовать в тазовом.
Я сама родилась на 37-38 неделе 2500г, но в головном, вод тоже было мало, но врач, меня наблюдающий, это даже не учитывает. Тут даже не хотят говорить о ер, здесь тазовое предлежание считается показанием к кс, а меня это очень расстраивает. Это мои первые роды, очень хочется родить самой. У кого тоже подобные ситуации были? Поделитесь, пожалуйста. Как бы поступили на моём месте? Очень переживаю #беременность #нуженсовет
Если в к так плохо, то чего тянуть. Они Вам КС сделают скоро, думаю. Тем более, если ребёнок плохо растёт. Нет смысла тянуть. Какая разница КС или ЕР. Главное - чтоб ребёнок был рождён и поправлялся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если в к так плохо, то чего тянуть. Они Вам КС сделают скоро, думаю. Тем более, если ребёнок плохо растёт. Нет смысла тянуть. Какая разница КС или ЕР. Главное - чтоб ребёнок был рождён и поправлялся
Объективно не вижу смысла делать кс в 37 недель, малыш и так маленький. Я бы лучше доносила до конца и тогда уж как сложится