Гость
Статьи
.Три теста …

.Три теста отрицательных , что можно предположить?

Доброго вечера , прошу ответить по теме и помочь тем , чем сможете .
Последний половой акт был в начале мае.( первые числа )
Затем пошли месячные 9 мая , шли 6 дней .( до 14 мая)
Через месяц 10 июня тоже пришли месячные , но очень скудные и шли 3 дня.
На данный момент 9 августа , месячных нет 2 месяца , цикл длится 62 дня . Задержка 25 дней
Три теста отрицательных , что можно предположить?
Самый долгий цикл был 49 дней в феврале , но тут уже 62 #беременность #здоровье

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

А что говорит врач?

Гость
FoxX

А что говорит врач?

У врача не была(попрошу без критики),
рассчитывала на то, что все таки придут месячные . Сейчас уже неделю сижу в стрессе ( может быть беременность или нет)
Ну по сути пошёл 4ый месяц после полового акта . На тестах вообще нет второй полоски- все три с одной

Гость
Гость

У врача не была(попрошу без критики),
рассчитывала на то, что все таки придут месячные . Сейчас уже неделю сижу в стрессе ( может быть беременность или нет)
Ну по сути пошёл 4ый месяц после полового акта . На тестах вообще нет второй полоски- все три с одной

Автор ты куку???? У тебя обычный гормональный сбой! Спя скорее всего! Жди менструауию молча или дуй к врачу, третьего не дано!

Гость
FoxX

А что говорит врач?

Был нарушен у меня режим сна . Ложилась в 9 утра и вставала в 18.00. Так на протяжении месяца . Уже как несколько недель режим налажен , лекарства не принимала

Гость
Гость

Автор ты куку???? У тебя обычный гормональный сбой! Спя скорее всего! Жди менструауию молча или дуй к врачу, третьего не дано!

Вы уверенны, что беременность можно исключить?

Гость
Гость

Вы уверенны, что беременность можно исключить?

А даже если нельзя к примеру, что делать думаешь раз к врачу идти не хочешь??? В любом случае идти к врачу надо

Гость

Был нарушен у меня режим сна . Ложилась в 9 утра и вставала в 18.00. Так на протяжении месяца . Уже как несколько недель режим налажен , лекарства не принимала

Это все не могло сказаться на такой длительной задержке.Тебе все же стоит обратиться к врачу.Он поставит точный диагноз.Если три теста отрицательные,то,Думаю,беременность можно исключить на 99%

Гость
FoxX

Это все не могло сказаться на такой длительной задержке.Тебе все же стоит обратиться к врачу.Он поставит точный диагноз.Если три теста отрицательные,то,Думаю,беременность можно исключить на 99%

Благодарю за ответ , но вот по поводу тестов думаю…
Четвёртый месяц пошёл с последнего полового акта . На 3 месяце тест не может ошибиться ?

Гость

Благодарю за ответ , но вот по поводу тестов думаю…
Четвёртый месяц пошёл с последнего полового акта . На 3 месяце тест не может ошибиться ?

На третьем нет.Позже-да

Гость

Оспадя,,ну сдайте кровь на ХГЧ и получите ответ есть беременность или нет. За два месяца можно час времени найти сходить в лабораторию
Делайте УЗИ, сдавайте кровь на гормоны. Возможно спкя или кисты

Гердочка

Надо идти к врачу на ХГЧ, сюда чё писать?,тут врядле правильно помогут

Эдик

Нет, это бред, сбитый режим не мог стать причиной такого цикла, у меня бывшая жена как только режим не меняло- оно роли не играет, зато сестра сидела на таблетках для похудения и месячные пропадали, или диеты,но никак не режим,нет, глупости

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем спасибо за ответы! Месячные пришли . Задержка была 27 дней, гормональный сбой. Всем здоровья

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: