Гость
Статьи
Вторые роды. …

Вторые роды. Клинически узкий таз

Возможны ли 2-е роды естественным путём если первые прошли кс в связи с клиническим узким тазом? Может можно по договору с врачами лечь за ранее чтоб стимулировали (чтоб плод не был крупным).
Роды были на 41.2 недели ,ребёнок весил 3800(хоть и врачи ставили 3100…)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насколько я знаю,после кесарева сами уже не рожают,там же рубцы на матке,могут быть осложнения и разрывы матки в родах. Поэтому снова делают кесарево.

Гость

Застрянет

Гость

У меня первые роды были естественным путем, ребенка выдавливали с двойным обвитием на шее. После родов попала на прием к известному в городе гинекологу, и она возмущалась, что раньше не заметили. И второй раз я рассматриваю только КС.
Вам, как мне кажется, лучше тоже пойти на КС.

Гость
Гость

У меня первые роды были естественным путем, ребенка выдавливали с двойным обвитием на шее. После родов попала на прием к известному в городе гинекологу, и она возмущалась, что раньше не заметили. И второй раз я рассматриваю только КС.
Вам, как мне кажется, лучше тоже пойти на КС.

Первые ЕР с узким тазом.

Лучше доносить и прокесарить, чем вызывать преждевременные роды только ради ЕР, а потом выхаживать недоношенного с проблемами из-за этой недоношенности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Насколько я знаю,после кесарева сами уже не рожают,там же рубцы на матке,могут быть осложнения и разрывы матки в родах. Поэтому снова делают кесарево.

Иногда рожают. Если прошло достаточно времени после первого КС, шов прочный, ребенок некрупный, нет никаких других осложнений, тогда это возможно под тщательным наблюдением врачей. Далеко не всегда. Если есть хоть малейшие сомнения и тем более узкий таз - однозначно кесарить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: