Гость
Статьи
Беременность спустя …

Беременность спустя год после кс

Девочки, кто беременел спустя год после кс? Говорят что есть вероятность, что заставят самой рожать. Возможно ли это и не опасно ли? #кесарево

Krm
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

будут кесарить. вообще рекомендуют после кс выдерживать не менее 2 года за это время формируется крепки и эластичный рубец. у меня сестра рожала через полтора второго тоже кесарили.

Гость

У подруги разница у дочек 1 год и 4 месяца. Оба раза кесарево. Всё нормально.

Вы уже беременны или гипотетически спрашиваете, если получится забеременеть?

Krm
Ирина

Вы уже беременны или гипотетически спрашиваете, если получится забеременеть?

Уже беременна

Krm

Уже беременна

Поздравляю с беременностью!
По поводу естественных родов или КС решит врач уже ближе к родам. У моих знакомых повторное было тоже кс. Одна только рожала второго сама, но там разница была большая между детьми. И состояние шва позволяло родить самой.

Гость
Krm

Уже беременна

я пыталась сама через 2 года родить, не получилось,кесарили. ближе к родам с врачами решите,ер или кс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Год после кс - нормальный срок, не бойтесь, там уже всё сформировано. А как рожать с врачом разговаривайте, только с нормальным, который специализируется на этом вопросе, будет поддерживать. Не волнуйтесь, выносите и родите😉❤

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: