Я уже вся на нервах. По началу у нас было две попытки войти, но он смог засунуть только головку и то не до конца, потому что мне было очень больно и он сразу вытаскивал. Это было где то неделю назад, позавчера у него получилось войти полностью и половой акт состоялся, но он не кончил. Я все таки решила перестраховаться и выпила постинор сразу же на следующий день. А сейчас я очень переживаю из за того , что могла забеременеть ещё в те первые попытки, тогда тоже он не кончал, но я начиталась в интернете про смазку и теперь места себе не нахожу, с парнем поссорились в итоге и разошлись. Я уже очень жалею, что так поторопилась с этим, прошу ответить серьезно и без осуждения, я уже поняла свою ошибку.
То есть про постинор вы знаете, а про презервативы - нет?
Вы конченная???? Трахаться не боитесь, а теперь спрашивайте с серьезным лицом: мне страшно возможно ли забеременеть!
Все зависит от вашего цикла, это мог быть день, когда у вас была бы маленькая вероятность забеременеть, также возможно, что у вашего парня не получится все с 1 раза, некоторые пары долгие годы пробуют и не получается, тут все зависит от вашей совместимости. Может и была вероятность забеременеть, но возможно ваш организм отторг это все. Это также о том, что не все с первого раза. А вообще у меня брат также себя вел, без предохранений и родилась у него дочь. Сдайте кровь, она все покажет и главное не волнуйтесь раньше времени, вариантов может быть куча. Про брата: у него не с 1 раза вышло, а спустя год.
В этот раз ты точно не беременна, не очкуй. Но чтоб больше таких нервов не было - запомни и НЕУКОСНИТЕЛЬНО следуй одному простому правилу - NO CONDOM=NO SEX!
А почему никто ей не скажет, что постинор по любому поводу глушить- это днище?
И про зппп? А вич ты не боишься?
В общем, деточка, свое здоровье надо беречь!
Секс должен быть строго в презервативе. Не хочет- идет к черту
А детей умные женщины рожают в браке. И то после подготовки к беременности: обследования, фолиевую попить и тд.
Какие постиноры? ??
Когда в меня входят неполностью,я обычно забочусь о своей беременности.
Нет никакой беременности. В следующий раз пользуйтесь презервативом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
постинор - не лучший вариант для подстраховки. На будущее женале самый безопасный и надежный, несколько раз уже проверила на себе