Гость
Статьи
Суррогатное …

Суррогатное материнство

Насколько доступны услуги суррогатного материнства в России? И какова цена вопроса, если ты выступаешь заказчиком?

Просьба откликнуться знающим людям, которые проходили через этот опыт, или просто в курсе вещей, т.к работает в этой сфере.

Оля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чо не погуглить?

Яяя

От 1,5 млн стоимость, есть же сайты клиник, мониторьте

Оля
Яяя

От 1,5 млн стоимость, есть же сайты клиник, мониторьте

На сайте одни прейскуранты, а на деле выходят другие суммы, т.к случаи разные, и есть нюансы.
Это как со стоматологией. Мне интересны реальные истории реальных людей.

Мила

Если тебя устраивает, за суррогатное материнство платитшь цену новой квартиры, плати. Кто, против?

Мила
Мила

Если тебя устраивает, за суррогатное материнство платитшь цену новой квартиры, плати. Кто, против?

платить*

Яяя
Оля

На сайте одни прейскуранты, а на деле выходят другие суммы, т.к случаи разные, и есть нюансы.
Это как со стоматологией. Мне интересны реальные истории реальных людей.

В таких случаях прейскуранты не главное и экономить точно не стоит, иначе можно нажить проблем

Оля
Мила

Цена квартиры где, в каком городе/районе?
Вы уточняйте, или не флудите.

де

1 млн 300 тыс + ежемесячно на питание и лекарство, ну 30 тыс.

Гость

Стоимость от 2 до 5 млн
Это разновидность ВРТ, а значит нужны мед показания (пр причине "не хочу портить фигуру" не сделают вам такое эко), читайте приказ 803н
Насколько знаю последние изменения были о том, что заказчикоа услуги дб граждане РФ, иностранцам не сделают
Обращаться лучше в проверенные клиники с репутацией, тк законодательство не совершенное у нас (суроогатка может отказаться отдавать ребенка био родителям).

В ISA Fertility, например, от 2млн.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Клиника ЭКО г. Москва с многолетним опытом работы
(более 𝟐𝟎 лет) приглашает девушек помочь бесплодным парам и принять участие в программе суррогатного материнства.
- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ после родов от 1.500 000 до 3.000 000 ₽.
- Ежемесячное пособие 𝟓𝟎.𝟎𝟎𝟎 рублей
- Доплата за двойню 𝟑𝟎𝟎.𝟎𝟎𝟎 рублей и другие доплаты.
Координатор программы : WhatsApp + 𝟕 𝟗𝟔𝟎 𝟕𝟎𝟎 𝟒𝟓 𝟓𝟓 Анжела Юрьевна
*Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: