Гость
Статьи
Ощущения до задержки в …

Ощущения до задержки в малом тазу

Девочки расскажите пожалуйста свои ощущения в животе за последнюю неделю перед задержкой до того,как тест вам показал // полосочки ?или может вы тоже в ожидании ещё ,как я😌
Тест делать рано, 27 день цикла при цикле 28-30. ПА незащищённый был до овуляции за 4 и 2 дня и во время думаю ,что попали тоже. 4 дня тянет живот прям чувствуется очень Вздувает живот периодически. А в период самой овуляции один раз очень сильно дёрнуло в животе, будто чем-то кольнули в меня. Неприятные ощущения в промежности. В жар бросает резко потом вроде как и небыло ничего. Вообще всё спазмами подёргивает. Ждём ,что две полосочки будет ,чего и вам желаю ,кто в ожидании ,главное б успокоить себя ,что такие тянущие боли не к плохим исходам🥺Как у вас было поделитесь пожалуйста!🤗 #признакибеременности

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во время зачатия , были легкие покалывания внизу живота , как будто тепло растекалось. Потом грудь стала болеть , потом поясницу сильно тянуло. В день когда должны были прийти монстры , низ живота тянуло , но мес так и не пошли , в этот же день на тесте была еле заметная вторая полоска.
Но из за болей в пояснице отправляли на узи , в итоге все было ок

Гость

Ощущения были как обычный пмс , тянуло живот сильно и поясницу, болела грудь. сделала тест только потому что была уже большая задержка , и подключился токсикоз

Гость

Во время зачатия , были легкие покалывания внизу живота , как будто тепло растекалось. Потом грудь стала болеть , потом поясницу сильно тянуло. В день когда должны были прийти монстры , низ живота тянуло , но мес так и не пошли , в этот же день на тесте была еле заметная вторая полоска.
Но из за болей в пояснице отправляли на узи , в итоге все было ок

И у меня с поясницей прям беда ,болит страшно. Но страшнее в неведении прибывать конечно,ожидание утомляет . А вам легких родов🤗

Гость
Гость

Ощущения были как обычный пмс , тянуло живот сильно и поясницу, болела грудь. сделала тест только потому что была уже большая задержка , и подключился токсикоз

Спасибо за ответ,надеюсь и меня ждёт такая новость 😌

Гость
Obachega

И у меня с поясницей прям беда ,болит страшно. Но страшнее в неведении прибывать конечно,ожидание утомляет . А вам легких родов🤗

Ой спасибо конечно ))) но я уже давно родила , больше не хочу 😂

Милая гостья
Гость

Аналогично)) одного хватает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не зарекайтесь 😂Оно нет нет ,да и да!😂Сама 7 лет назад родила и вот опять приспичило ,ляльку нам подавай 🤭

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: