Гость
Статьи
Ни одного аборта за …

Ни одного аборта за всю жизнь

Девушки, женщины, поделитесь как у вас с этим делом?
Просто для меня это неприемлемо и никогда такого не было. Но дело даже не в этом, а просто один врач мне сказал, что это скорее повод задуматься, и странно, что женщина за столько лет ( а мне уже не так и мало) ни разу не была беременной. Но как мне кажется, при развитии контрацепции это неудивительно.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Это нормально. Вас сам бог отвёл от свадьбы по залету. Посмотрите сколько людей так женились из-за ребёнка и что теперь? Вынуждены ощущать себя счастливыми. Женщины в глубине души понимают, что на них не женились бы не будь этой беременности, а мужики гуляют и тоже создают видимость всепоглощающей любви к жене. Никто вам, конечно же, не признается в этом. Они теперь будут тянуть свою лямку, лишь бы не сказали, что по залету всё у них

Гость

у меня ИР потому что мальчика не хотела, потом спираль. И действительно ни одного аборта))

Отрава

Это нормально. Вас сам бог отвёл от свадьбы по залету. Посмотрите сколько людей так женились из-за ребёнка и что теперь? Вынуждены ощущать себя счастливыми. Женщины в глубине души понимают, что на них не женились бы не будь этой беременности, а мужики гуляют и тоже создают видимость всепоглощающей любви к жене. Никто вам, конечно же, не признается в этом. Они теперь будут тянуть свою лямку, лишь бы не сказали, что по залету всё у них

Вы же так не хотите?
Это нормально, что вы пошли своим путем и не имели случайной беременности, пусть и с любимым

Гость

Я всю жизнь предохраняюсь, противозачаточные принимаю.Почему я должна залететь, если всеми силами пытаюсь не допустить того? Ваш врач просто тупой.

Золотая Рыбка

В советское время делали много абортов замужние женщины.
А сейчас что? Спираль или таблетки - и вуаля!

Фостелька

Что за Денискины рассказы снова?
Какой врач будет такую чушь говорить?
Врачей, во первых, это вообще не интересует. У них в коридоре 500 таких же сидят рожавших и не очень, а во вторых, отсутствие беременности и даже половых связей на протяжении всей жизни - это вполне обыденное дело, а не единорог в саду какой-нибудь.
Сочинялки.

Гость

Конечно, не удивительно, все у вас нормально)) Когда предохраняешься - не беременеешь, когда прекратила, все и получилось. У меня так. До этого лет 15 предохранялась.

Гость

Странный врач. Как будто не бывает женщин бесплодных, предохраняющихся или вообще не живущих половой жизнью. Ваша тема похожа на разводку.

Гость

у меня ИР потому что мальчика не хотела, потом спираль. И действительно ни одного аборта))

Это в какой же стране делают ИР по такой причине, интересно?

Гость

Аборт - это очень плохо для здоровья женщины, если не планируете детей, то в наше время есть мильон средств для предохранения. Но, может, врач так вам намекала, что странно, что у вас еще нет детей?

Гостья

Это нормально. У меня один аборт был. (в браке и нет, не предохранение подвело).

Гость
Мышильда

Это в какой же стране делают ИР по такой причине, интересно?

за деньги в РФ

Гость

Не занимаюсь сексом.

Гость

за деньги в РФ

Не верю. Целая комиссия из нескольких врачей должна выдать заключение о том, что необходимы ИР, это не обычный аборт.

Гость

это не удивительно, но большинство ее не применяют в 100% случаях отсюда и нежданчики.

Гость
Мышильда

Не верю. Целая комиссия из нескольких врачей должна выдать заключение о том, что необходимы ИР, это не обычный аборт.

не верь, на Кавказе не жила и флаг тебе в руки))

Гость
Отрава

случайных залетов полно у крепких любящих пар, которые так и так бы поженились. из моих наблюдений, пары залетные и незалетные разводились поровну. нет тут взаимосвязи.

Гость

Гинекологи и не такое скажут, чтобы разводить баб на размножение.

Гость
Золотая Рыбка

В советское время делали много абортов замужние женщины.
А сейчас что? Спираль или таблетки - и вуаля!

У кого мужья идиоты - те и в советские и в несоветсеие времена, будут делать аборты.

Гость
Гость

У кого мужья идиоты - те и в советские и в несоветсеие времена, будут делать аборты.

*Из женщины

Фостелька

Что за Денискины рассказы снова?
Какой врач будет такую чушь говорить?
Врачей, во первых, это вообще не интересует. У них в коридоре 500 таких же сидят рожавших и не очень, а во вторых, отсутствие беременности и даже половых связей на протяжении всей жизни - это вполне обыденное дело, а не единорог в саду какой-нибудь.
Сочинялки.

Я когда вставала на учет по беременности, мне было 23, гинеколог удивилась, что у меня первая беременность. Даже переспросила "точно ли??". И это Москва была, а не село) Так что и такие вопросы задают.
Автор, это абсолютно нормально жить без абортов. У меня в 36 ни одного аборта, у моей мамы ни одного нет за всю жизнь.

Гость

Конечно,такие есть. Предохранение от нежелательной беременности очень хорошо работает.

Гость

Мне, контрацепция не помогла, к сожалению.

Гость
Гость

Гинекологи и не такое скажут, чтобы разводить баб на размножение.

О да. Особенно их секс "для здоровья" смешит.

Гость

Какой то не умный врач попался просто. Бред и чушь просто несет

Гость

Врач дурак! Я тоже без абортов , а мне 32. Ума хватало не спать с дураками и предохраняться

Гость
Гость

Аборт - это очень плохо для здоровья женщины, если не планируете детей, то в наше время есть мильон средств для предохранения. Но, может, врач так вам намекала, что странно, что у вас еще нет детей?

Так это в любом случае хамство! Какое дело врача до чужой постели?

Гость
Гость

О да. Особенно их секс "для здоровья" смешит.

классика жанра)) Вот правда в таких случаях невольно думаешь, что это говорится, чтобы без работы не остаться

Гость

***. Нам теперь надо всем абортироваться разочек что ли, а то не нормально как-то 🤦‍♀️ Врач времен ссср наверно. Тогда и правда, каждая первая с абортом.

Гость

Мне 40, ни одного аборта, муж очень аккуратный в этом деле.
Две запланированные беременности, обе с первого раза, с первого попадания, знаем дату зачатия.
Если бы даже случилась незапланированная беременность - то родили бы третьего.

Гость

За 12 лет ни разу не было случайных залетов. Когда решили завести ребёнка получилось забеременеть с первого цикла.

Гость

Автор, я всю жизнь тщательно предохраняюсь, поэтому ни одного аборта. Кстати, гинеколог тоже удивлялась. Тупые врачи, что сказать.....

Гость

Это не то, чтобы ненормально... Но это, действительно, говорит о не слишком высокой фертильности. Здесь стали писать белопольтовые люди в комментариях, которые "предохраняются и не дураки".
Есть женщины с очень высоким уровнем фертильности, при котором дает сбои и современная контрацепция.

Гость
Гость

Это не то, чтобы ненормально... Но это, действительно, говорит о не слишком высокой фертильности. Здесь стали писать белопольтовые люди в комментариях, которые "предохраняются и не дураки".
Есть женщины с очень высоким уровнем фертильности, при котором дает сбои и современная контрацепция.

Вопрос не в фертильности, а в том что некоторые врачи глупые хабалки которые лезут не в свое дело. Сейчас при любой фертильности можно подобрать контрацепцию, не надо ля ля. Кол во абортов не показатель фертильности вообще, глупость написали. Скорее это незнание собственного организма, процессов которые в нем происходят или высокая доля пофигизма и надежда что пронесет. Короче аборты говорят о глупости женщины (насилие и по мед показаниям исключение), а не фертильности. А некоторые гинекологи застряли в ссср и 90-е

Гость
Гость

При чем тут фертильность? Если сперма не попадала туда - то беременности и не наступит!

Это же огромное счастье! Вы не били ни одного своего ребёнка. Гоните в шею таких врачей. Такие врачи - это лохи и убийцы. Не слушайте их. Садите цветы жизни!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Касссета

Это же огромное счастье! Вы не били ни одного своего ребёнка. Гоните в шею таких врачей. Такие врачи - это лохи и убийцы. Не слушайте их. Садите цветы жизни!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их

Открою вам секрет. Есть барьерные методы контрацепции. Если вообще против всего, ппа и безопасные дни, не надежно, но имеет место быть и если использовать с умом то вполне подойдет. Не благодарите.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: