Здравствуйте, сейчас у меня 30 недель беременности. Практически с самого начала, что-то подтекает,прозрачное,жидкое, иногда желтоватое. По этому поводу обращалась к врачу, ничего плохого не выявили,но и не объяснили,что это может быть.
Эта у меня будут первые роды,и не знаю,как всё устроено подробно. Но это так странно и раздражает,я каждый день меняю и стираю штаны, постоянно прокладки мокрые. Неужели у всех беременных так? Или это исключением,у кого так же было? Что вы делали,и что это может быть?
Главное, что гинеколог проверил на наличие инфекций и у вас все в порядке. А вы можете какие-то другие прокладки выбрать. Но такое нормально, да. У всех по разному.
И лучше использовать гель для интимной гигиены, а не мыло.
хр еново. вот так подтекало топливо и однажды так 3,14здануло, что никого потом не нашли. своевременно проводи регламентные работы и ТО.
Так купите специальные урологические прокладки,Сени леди,например.есть для обильных выделений,очень хорошо держат все лишнее и одежда чистая будет
Это не воды?
Ничего не подтекало при беременности у меня
У меня были выделения как вода, много, но не на столько, чтобы промочить штаны. Я лежала на сохранении, пожаловалась, проверили, что это не воды и все, я успокоилась. Обильные выделения это вариант нормы, если исключены инфекции и это не воды подтекают.
Вынашивания ребенка сопровождается гормональными изменениями, которые влияют на работу всех органов, включая мочевой пузырь. Именно по этой причине может происходить неконтролируемое выделение мочи.
Околоплодные воды прозрачные и без запаха. Проверьте выделения на запах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!