Помогите разобраться, аборт это убийство или все таки нет? интересуюсь этой темой и так толком и не пойму, многие говорят не рожден - не убит, но ведь живое существо.. аборт официально разрешён до 12 …
Я была яростным противником аборта даже осуждала, пока моя близкая подруга не забеременела. Зная ее всю жизнь жила порядочна, ни с кем не гуляла, хранила невинность, воспитанна очень высоко морально. Не встретила человека вскружил голову, сделал предложения, она и рада до того одичала от одиночества, жили вместе, свадьбой не торопился. Пока не узнала о его прошлым, прошлым где он убил с особо жестокостью свою девушку, 2 раза судимый уголовник, еще сектант, окружения одно из секты и уголовников. Забеременела до все это не зная, и тут началось выкрутасы, угрозы физической расправы, тунядец что и дело сидел на ее шее, и только и требовал что то, она поставила условия работай хватит валятся, неси ответсвенность, на что он тупо свалил собрав монатки, и оставив ее. И забрав деньги даже которые он давал ей на витамины и узи, сказав все возврвщай. Она бедная все свои накопления потратила на витамины, узи, и даже ради ребенка глаза закрыла на прошлое. И такое предательтство. У нее начались выделения, на нервах, и все такое и выкидыш. Я к чему я не уважаю мужчин кто в таком положении оставляет не только женщин но первую очередь своих детей не родившися.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хватит тупить, аборт это неотъемлемое право женщины, только женщина решает, быть ли новой жизни или нет
женщина это своего рода Богиня, а мужчина нет, мужчина не умеет создавать жизни и поэтому всю историю ущемляется и гнобит женщин
даже разговоров не должно быть про запрет абортов, это личное желание женщины, будет ли она за счет ресурсов своего тела создавать нового человека или нет
и вообще даже в нашем тупом патриархате жизнь человека отмечают с рождения, а не *** с зачатия или там с нного для эмбриона
cy*****ка фемская
Я женщина и ненавижу таких как ты