Гость
Статьи
Так получилось что …

Так получилось что забеременела

Здравствуйте всем, такая ситуация, есть ребенок 5лет, детей больше не планировали, но так получилось что забеременела, срок очень маленький, с мужем не все гладко.... Сын очень хочет младшего братика или Сестрёнку... Понимаю что должна принимать решение сама, но.... Место не нахожу....

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожает женщина всегда для себя. Всегда. Продумайте все возможные варианты. Например: муж ушел, вам с ребенком не помогает никак, даже финансово. Готовы к этому?
Никто кроме вас лучше не знает, как поступить, и вы, на самом деле, подсознательно уже сделали выбор.
Просто прислушайтесь к себе

Гость

Решайте вопрос только с мужем. Мой сын тоже братика хотел, но в 7 лет уже уточнял, что брата ровесника, если маленький будет пусть спит в вашей комнате.

Гость

Надо с мужем решать как дальше быть,это он заделал, а не втягивать сюда сына.

Lulu

Лучше принимать решение с мужем, чего это вы так его от ответственности освобождаете. В случае развода вы ребенка можете с ним оставить. Даже если это не так с мужем только такую политику гнуть. И любой психолог спросит , если с мужем плохо, то зачем с ним спали, а раз спите то и ответственны оба за ребенка.

Гость

Конечно, надо рожать! Сыночка же хочет братика или сестренку!)))
Это сарказм, если что. Меня шокировало, что автор обсуждает с пятилетним сыном, надо ли ей рожать. Это, граждане, за гранью скотства.

Гость

СВО на Украине в цифрах за июль 2023 года. Личного состава ВСУ убитыми и ранеными - 27 260 чел. Уничтожено: Танков - 110 ед.; ББМ - 474 ед.; Артиллерии - 397 ед.; Самолетов - 14 ед.; Вертолетов - 5 ед.; БПЛА - 548 ед.; РЛС - 25 ед.;

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Конечно, надо рожать! Сыночка же хочет братика или сестренку!)))
Это сарказм, если что. Меня шокировало, что автор обсуждает с пятилетним сыном, надо ли ей рожать. Это, граждане, за гранью скотства.

Это инфантильность, желание переложить ответственность хотя бы на ребенка. Моя мать такая же, спрашивала у меня делать ли ей аборт, а может этот вопрос тебе с отцом обсудить. Моя мать не хотела рожать, но и виноватой за аборт себя чувствовать не хотела.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: