Здравствуйте всем, такая ситуация, есть ребенок 5лет, детей больше не планировали, но так получилось что забеременела, срок очень маленький, с мужем не все гладко.... Сын очень хочет младшего братика или Сестрёнку... Понимаю что должна принимать решение сама, но.... Место не нахожу....
Рожает женщина всегда для себя. Всегда. Продумайте все возможные варианты. Например: муж ушел, вам с ребенком не помогает никак, даже финансово. Готовы к этому?
Никто кроме вас лучше не знает, как поступить, и вы, на самом деле, подсознательно уже сделали выбор.
Просто прислушайтесь к себе
Решайте вопрос только с мужем. Мой сын тоже братика хотел, но в 7 лет уже уточнял, что брата ровесника, если маленький будет пусть спит в вашей комнате.
Надо с мужем решать как дальше быть,это он заделал, а не втягивать сюда сына.
Лучше принимать решение с мужем, чего это вы так его от ответственности освобождаете. В случае развода вы ребенка можете с ним оставить. Даже если это не так с мужем только такую политику гнуть. И любой психолог спросит , если с мужем плохо, то зачем с ним спали, а раз спите то и ответственны оба за ребенка.
Конечно, надо рожать! Сыночка же хочет братика или сестренку!)))
Это сарказм, если что. Меня шокировало, что автор обсуждает с пятилетним сыном, надо ли ей рожать. Это, граждане, за гранью скотства.
СВО на Украине в цифрах за июль 2023 года. Личного состава ВСУ убитыми и ранеными - 27 260 чел. Уничтожено: Танков - 110 ед.; ББМ - 474 ед.; Артиллерии - 397 ед.; Самолетов - 14 ед.; Вертолетов - 5 ед.; БПЛА - 548 ед.; РЛС - 25 ед.;
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, надо рожать! Сыночка же хочет братика или сестренку!)))
Это сарказм, если что. Меня шокировало, что автор обсуждает с пятилетним сыном, надо ли ей рожать. Это, граждане, за гранью скотства.
Это инфантильность, желание переложить ответственность хотя бы на ребенка. Моя мать такая же, спрашивала у меня делать ли ей аборт, а может этот вопрос тебе с отцом обсудить. Моя мать не хотела рожать, но и виноватой за аборт себя чувствовать не хотела.