15 июня был последний раз, но было в презервативе и с ним было все хорошо.
31 июля тошнит , могу ли быть беременной?
очень волнуюсь помогите
Как меня поражают такие бабы.
Ну сходи в аптеку за тестом или к гинекологу !?!
В чем проблема ?
Кого это волновать должно???
Может ты ешь какашки из попы и тебя тошнит откуда мы знаем! Купите тест!
месячные были? на 90% уверена, что все ок, не волнуйтесь. Тошнить может по разным причинам.
дай бог малютку 😅
Сейчас, автор, мы достанем карты таро, магический шар, войдем в астрал и узнаем беременны вы или нет. Можно еще выйти в полночь в поле, глядя на луну подпрыгнуть 4 раза, сделать кувырок назад и прокричать «луна, луна, подскажи ответ, я беременна или нет». Если в этот момент каркнет ворона, то беременны, если запоет сверчёк то двойня. Это конечно все намного проще сделать, чем дойти до аптеки и купить тест
анализ крови на хгч Вам в помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну думаю, что не у нас нужно спрашивать, а у себя. можете быть в положении или нет. Сходите купите тест или сходите на хгч в инвитро. В любом случае никто за вас это не сделает