Гость
Статьи
Как Вы думаете, введут …

Как Вы думаете, введут ли в России запрет на аборты?

Часто вижу в сетях информацию, что в будущем в России возможно введут запрет на аборты.Частным клиника уже запретили делать такие операции, также ограничили доступ к абортивным препаратам. Что Вы думаете по этому поводу?

Amalia
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это было бы глупо и опасно.
Думаю, что нет, не запретят.
Лучше бы материальную и психологическую помощь оказывали таким дамам.
А из бесплатных услуг я бы аборты убрала.

Ихний

А на кой это делать? Люди и так как кролики размножаются)

Гость

Уууууу, до этого дааааааалеко.

Надо срочно ввести запрет на рождаемость.

Тупые мужланы. Раз они хотят рожать пусть сами рожают или используют презервативы. Говорят мол аборт плохо, а если девушка случайно забеременела ответственность брать не хотят и сваливают восвояси, никак не поддерживают (даже материально, не говоря о моральном), а лет через 10-15 когда за ребенком особо ухаживать не надо привет я твой папаня и я хочу общаться с ребенком, которого я бросил и который мне *** не нужен был. Типичная ситуация в России.

Гость

Откажусь от секса, тем более, что не особо то и нужен.

надеюсь, что нет, а то будут подпольные клиники и смертность девушек возрастет. скорее всего, сейчас будут всячески уговаривать от абортов или тянуть до того момента, когда аборт уже будет нельзя делать, чтобы врачам не дали п из ды

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, не введут.
Хотя, когда-то возможность войны между Россией и Украиной я тоже отрицала.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: