Вчера была на узи, про это не сказала, т.к вообще не беспокоило и забыла, а сегодня тянущая боль, режущая. Что мне делать? Мне страшно, все ли будет хорошо с ребенком.. на прием в понедельник.
Нет, тебе не повезет. Но оно и к лучшему.
А зачем тебе это мракобесие в виде показывания пирога гинекологам? Ты личность или свиноматка?
Нехорошо, конечно. Но что сделано, то сделано. Отлеживайтесь. Если крови нет, то скорее всего, обошлось.
А вообще если поднимали еще до УЗИ, а по нему все в порядке - подъем тяжести не повлиял. Просто повлияло само УЗИ, если врач особо активно шебуршил там (такое в самом деле бывает, вплоть до угрозы прерывания, хоть и не массово, а иногда, зависит от специалиста). Ну и срок такой, ближе к 12 неделям в самом деле рисковые дни, когда без беременности пришли бы месячные, тут по-хорошему всем бы особо беречься и больше лежать. А если боли - пить но-шпу или использовать анально свечи папаверина.
А вообще если поднимали еще до УЗИ, а по нему все в порядке - подъем тяжести не повлиял. Просто повлияло само УЗИ, если врач особо активно шебуршил там (такое в самом деле бывает, вплоть до угрозы прерывания, хоть и не массово, а иногда, зависит от специалиста). Ну и срок такой, ближе к 12 неделям в самом деле рисковые дни, когда без беременности пришли бы месячные, тут по-хорошему всем бы особо беречься и больше лежать. А если боли - пить но-шпу или использовать анально свечи папаверина.
Мне узи делали по животу водили, так что боль точно не от него. Не знаю, очень волнуюсь.
Где там??? Поверх брюха???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!