если парень вошел несколько раз без презерватива? Вчера случился мой ппа, были с презервативом, все было хорошо, сходила в душ, но после этого все случилось ещё раз, парень решил войти около 5 раз без презерватива, «сравнить ощущения», дальше уже с защитой были. Я сама по себе параноик, так тут ещё и такое событие..Теперь вся как на иголках, очень боюсь, что могла забеременеть, ещё и день опасный, через 4 дня овуляция, не знаю вообще, что думать, не хочется выпивать таблетку, поскольку это вредно, но крышу сносит капец как
Какова вероятность забеременеть в таком случае и был ли у вас подобный опыт?
Выпей таблетку от тебя не убудет. А что вредного от таблетки.
Очень маленькая вероятность
Конечно беременность очевидна.
девушка, пожалуйста, не вздумайте следовать этому совету. никаких таблеток без назначения врача. вероятность очень низкая, но если переживаете, то через неделю после задержки сделайте тест натощак, в крайнем случае можете сдать кровь на хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да все норм будет, очень маленькая вероятность беременности, особенно если он после первого раза ополоснулся и сходил в туалет.
Да и забеременеть не так уж и легко, как кажется, некоторые годами стараются.
Большинства вообще только ППА придерживаются и не заплетают.
Так что расслабься до месячных.
А вот о чем можно волноваться, дак это об ИПП! А уж о беременности в последнюю очередь.