Кто женился по залету?
Здравствуйте! Знаю много таких пар, но не вижу в этом ничего плохого:)). Например, мои родители поженились, потому моя мама забеременела, а так бы и жили без брака, он их не интересовал. Рассматривают брак как необходимость. Но уже живут 25 лет вместе в браке и до сих пор очень любят друг друга. Иногда неожиданная беременность является толчком для парня, который всё никак не мог решиться сделать предложение любимой девушке. Другое дело жениться только ради ребёнка, без любви. Не стоит именно так делать, ребёнок однажды вырастет и уйдёт из дома, но вот только он чувствует атмосферу в семье, а без любви она явно будет напряжённой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!