Забеременела после прерванного полового акта. Партнер один. Рассказала ему про беременность, а он мне в ответ, мол, от него забеременеть нельзя, сперматозоиды неактивные… при этом мужчина был женат, и от бывшего брака там трое детей… кто с сталкивался с подобным? Он мне врет чтобы ответственность не брать или все-таки беременность возможна?
Врет конечно
В смысле, так если вы уже беременны и он у вас один партнер, какие могут быть сомнения? Или были еще мужчины? Про неактивность чушь конечно, они же жизнеспособны у него, он не стирилен. У моих друзей так же дочка получилась, после свадьбы им сказали, что мало шансов, т. к. у парня неактивные, мало их, возраст, а через несколько месяцев она забеременнела.
В конце концов ДНК тест никто не отменял, если он не верит.
В смысле, так если вы уже беременны и он у вас один партнер, какие могут быть сомнения? Или были еще мужчины? Про неактивность чушь конечно, они же жизнеспособны у него, он не стирилен. У моих друзей так же дочка получилась, после свадьбы им сказали, что мало шансов, т. к. у парня неактивные, мало их, возраст, а через несколько месяцев она забеременнела.
я не в отцовстве сомневаюсь. Я имею ввиду что мне страшно, что если он врет про неактивные, то хочет слинять
Я смогла забеременеть сама и без всяких стимуляций. Муж пропил Спермаплант для улучшения качества сперматозоидов и их обязательной активности, тогда у нас все срослось, как надо)
Беременность возможна. Неактивные это не все мёртвые, а что процент активных небольшой. Но он есть и шанс хоть и небольшой, но есть. Особенно при встрече в овуляцию.
Вот только вопрос Ваш странный - Вы предполагаете, что беременны или точно уверены только не знаете от него ли? А то начала поста - забеременела, а в конце - возможна ли беременность спрашиваете...
Автор, в любом случае, лучше сделать аборт и не рожать этому недостойному самцу
Беременность возможна. Неактивные это не все мёртвые, а что процент активных небольшой. Но он есть и шанс хоть и небольшой, но есть. Особенно при встрече в овуляцию.
Вот только вопрос Ваш странный - Вы предполагаете, что беременны или точно уверены только не знаете от него ли? А то начала поста - забеременела, а в конце - возможна ли беременность спрашиваете...
Вопрос скорее - возможна ли беременность при неактивных как таковых или он врет про негативные чтобы слинять? Отец он, тут сомнений нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос скорее - возможна ли беременность при неактивных как таковых или он врет про негативные чтобы слинять? Отец он, тут сомнений нет
Если вариантов кто отец нет, то прямо и спросите его почему такая реакция. Если он сомневается, пусть анализ днк сделает после рождения. Он может убеждён всегда был что никогда отцом не станет, раз такие анализы были. НО! Во-первых, у мужчин возможно полное изменение за 90 дней и частичное за меньший срок. При определённых обстоятельствах (убрать негативные факторы, которые раньше влияли) и приёме витаминов и бадов реально улучшить качество спермы. Во-вторых, он мог сдать анализ не в самый лучший период своей жизни - постоянном стрессе, огромных нагрузках, неправильном питании и куче вредных привычек и поэтому был такой результат, а стоило ситуации наладиться, то и качество поменялось. В-третьих, я уже выше писала, что неактивные это не полностью все мёртвые и бракованные, а ниже определённого показателя. Но активные есть и бывают случаи наступления беременности, если один такой активный товарищ смог добежать до женской клеточки в саму овуляцию.
Тут только вопрос насколько качественным был этот сперматозоид. Если не было дефектов головки и других отклонений, то беременность будет развиваться хорошо. Если что-то не так с качеством, то замрёт. Обычно в первый триместр. Не знаю какой срок у Вас, но надеюсь там был самый здоровый и юркий добежавший.