У меня уже 5 месяц беременности через неделю будет 6 месяц ,живота нету, токсикоза не было, 2 раза всполоснуло и все. И я вообще не чувствую себя беременной, шевеления вроде как были нечего у меня не вызвали(радости или что то такого) и в общем то живу как раньше как будто нечего не произошло. На скрининге сказали что здоров ребёнок.
И если честно не хочется этого ребенка так как я все потеряю из за него... Может поэтому не верю в свою беременность.
Ты не потеряешь, а изменишь жизнь. В лучшую или худшую сторону - это как посмотреть
Последняя строка не тему и вобще ужасна. А так то отстутствие токсикоза и иных признаков - это нормально, значит вы здоровы.
Что конкретно Вы теряете, родив малыша? Почему такие мысли посещают?
То, что беременность никак не мешает Вашей жизни, это же прекрасно. Мне моя беременность тоже особо проблем не оставляла, также продолжала жить обычной жизнью. Но почему у Вас такие мысли относительно малыша. Часто так бывает, что мы себе просто надумываем проблемы и страхи, а реальность оказывается не на столько ужасна, как нам казалось. С ребёнком можно тоже жить полной жизнью. Что именно Вы боитесь потерять с рождением малыша? Мне кажется, что когда он родится и Вы увидите его прекрасные глазки, полные безграничной любви к своей мамочке, Вы поймёте, что это настоящее счастье быть мамой и Ваша жизнь с рождением малыша изменится только к лучшему. 💞
Ну начнем с того что мне слишком мало лет(16)
Я занимаюсь ногтями каждый день клиенты, и после появления ребенка я не смогу этим заниматься, меня это дико пугает.
Так же стану не самостоятельной, не будет своего дохода так как молодой человек и его и мои родители будут мне вечно помогать так же финансово
В общем тупо буду беспомощной нечего не смогу сделать буду жить по факту за чужие деньги
То, что беременность никак не мешает Вашей жизни, это же прекрасно. Мне моя беременность тоже особо проблем не оставляла, также продолжала жить обычной жизнью. Но почему у Вас такие мысли относительно малыша. Часто так бывает, что мы себе просто надумываем проблемы и страхи, а реальность оказывается не на столько ужасна, как нам казалось. С ребёнком можно тоже жить полной жизнью. Что именно Вы боитесь потерять с рождением малыша? Мне кажется, что когда он родится и Вы увидите его прекрасные глазки, полные безграничной любви к своей мамочке, Вы поймёте, что это настоящее счастье быть мамой и Ваша жизнь с рождением малыша изменится только к лучшему. 💞
Ну мне 16 это уже не хорошо, потеряю свою работу(занимаюсь ногтями, этот вид работы мне дико нравится) не будет своего дохода придётся жить за чужой счет(молодого человека и родителей как моих так и его)
Да и вообще этого ребенка я не хотела, перед самим абортом в мою тупую бошку что то ударило и я отказалась от него прям около операционной
Теперь веню себя за то что не сделала его, у меня кажется развивается некая депрессия..
Даже когда он шевелился не чего не почувствовала что то типо любви хотя говорили начнет пинаться полюбишь
Была на двух скринингах на 2 стало дико страшно грустно то что он все таки появится
И да к сожалению после 2 скрининга я еще больше стала его ненавидеть...
Ну начнем с того что мне слишком мало лет(16)
Я занимаюсь ногтями каждый день клиенты, и после появления ребенка я не смогу этим заниматься, меня это дико пугает.
Так же стану не самостоятельной, не будет своего дохода так как молодой человек и его и мои родители будут мне вечно помогать так же финансово
В общем тупо буду беспомощной нечего не смогу сделать буду жить по факту за чужие деньги
Судя по Вашему ответу мне и ниже на другой комментарий, Вам стоит обратиться к психологу и разобраться в ситуации. Часть Вами просто надумана и эти страхи не дают полностью принять беременность и изменения в Вас самой.
Лучше обратиться на горячую линию фондов, которые помогают беременным и мамам, там опытные специалисты. Или подать заявку на помощь на их сайтах
Фонд "Спаси жизнь" - 8 800 100 3070 и сайт www.sos-life.ru
Фонд "Женщины за жизнь" - 8 800 200 0492 и сайт https://womenprolife.ru/psy-help
Ещё есть время во всём разобраться и подготовиться к встрече с малышом.
16 лет - прекрасный возраст. По современным меркам, возможно, и кажется, что это очень рано. Но бывают случаи и более ранних рождения. Также многие мамочки, кто рано родили считают, что это хорошо, потому что могут быть с ребёнком на одной волне, когда он подрастёт. И быть молодой мамой - это больше сил и энергии, чем в более позднем возрасте, многое даётся легче. На счёт любимой работы, думаю, что Вы тоже зря переживаете, можно заниматься ногтями, имея ребёнка. Я вышла на работу в 1,5 года из декрета. Можно будет оставлять малыша с мамой или мужем, или няней, и на несколько часов заниматься работой. А если работать дома, так ещё проще, можно организовать свой график в соответствии с режимом ребёнка и проблем не будет. Также Вы получите материнский капитал - это тоже хорошая материальная поддержка. То, что Вы передумали перед самым абортом - это вовсе не ошибка, мне кажется, что это Вас Ангел-хранитель отвёл от беды. Ещё не известно как бы все закончилось с бортом. Далеко не всем везёт пережить его без каких-либо последствий. Есть вероятность даже умереть в результате этой небезопасной процедуры, не говоря уже о том что всегда есть риск остаться потом навсегда без детей, тем более, когда аборт делается в таком раннем возрасте. И на самом деле после аборта жизнь лучше не становится, он в любом случае негативно влияет на нашу жизнь. Я к сожалению прошла через это и знаю о чем говорю. А ещё в душе после аборта остаётся глубокая рана и боль, которую ничем невозможно залечить и, к сожалению, уже ничего нельзя исправить. То, что Вы сейчас не принимаете своего ребёнка, так тоже бывает. Просто Вам сейчас кажется, что он помеха Вашему счастью, но это не так. Я думаю, что Вы будете ещё очень счастливы со своим малышом. Очень бы Вам помогла помощь психолога в том, чтобы Вам стало легче. Сейчас очень много возможностей получить психологическую помощь бесплатно и дистанционно, по телефону. Сама так работала с психологом и мне очень помогло. Желаю Вам достичь душевной гармонии!
16 лет - прекрасный возраст. По современным меркам, возможно, и кажется, что это очень рано. Но бывают случаи и более ранних рождения. Также многие мамочки, кто рано родили считают, что это хорошо, потому что могут быть с ребёнком на одной волне, когда он подрастёт. И быть молодой мамой - это больше сил и энергии, чем в более позднем возрасте, многое даётся легче. На счёт любимой работы, думаю, что Вы тоже зря переживаете, можно заниматься ногтями, имея ребёнка. Я вышла на работу в 1,5 года из декрета. Можно будет оставлять малыша с мамой или мужем, или няней, и на несколько часов заниматься работой. А если работать дома, так ещё проще, можно организовать свой график в соответствии с режимом ребёнка и проблем не будет. Также Вы получите материнский капитал - это тоже хорошая материальная поддержка. То, что Вы передумали перед самым абортом - это вовсе не ошибка, мне кажется, что это Вас Ангел-хранитель отвёл от беды. Ещё не известно как бы все закончилось с бортом. Далеко не всем везёт пережить его без каких-либо последствий. Есть вероятность даже умереть в результате этой небезопасной процедуры, не говоря уже о том что всегда есть риск остаться потом навсегда без детей, тем более, когда аборт делается в таком раннем возрасте. И на самом деле после аборта жизнь лучше не становится, он в любом случае негативно влияет на нашу жизнь. Я к сожалению прошла через это и знаю о чем говорю. А ещё в душе после аборта остаётся глубокая рана и боль, которую ничем невозможно залечить и, к сожалению, уже ничего нельзя исправить. То, что Вы сейчас не принимаете своего ребёнка, так тоже бывает. Просто Вам сейчас кажется, что он помеха Вашему счастью, но это не так. Я думаю, что Вы будете ещё очень счастливы со своим малышом. Очень бы Вам помогла помощь психолога в том, чтобы Вам стало легче. Сейчас очень много возможностей получить психологическую помощь бесплатно и дистанционно, по телефону. Сама так работала с психологом и мне очень помогло. Желаю Вам достичь душевной гармонии!
Спасибо за ответ, да я так понимаю то что у меня сто то с головой 🤕
Но даже если работать после его рождения для меня вообще в целом позор имеет так рано ребенка сразу думаю о том что подумают другие
Всегда было мне параллельно кто что обо мне думает и что говорит, но именно этот случай меня очень задевает..
Ну и полтора года не работать тоже ад мои любимые клиенты разбегутся да и я скорее всего потеряю свои навыки в этой работе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за ответ, да я так понимаю то что у меня сто то с головой 🤕
Но даже если работать после его рождения для меня вообще в целом позор имеет так рано ребенка сразу думаю о том что подумают другие
Всегда было мне параллельно кто что обо мне думает и что говорит, но именно этот случай меня очень задевает..
Ну и полтора года не работать тоже ад мои любимые клиенты разбегутся да и я скорее всего потеряю свои навыки в этой работе
Обязательно обратитесь к психологу. Он действительно помогает разобраться с собой и своими чувствами. Мне очень помог. Главное найти того, психолога, с которым будет комфортно. Если вдруг что-то не понравится в консультации с одним психологом, всегда можно обратиться к другому. А на счёт того, что подумают другие. То бывают и случаи рождения в 13-15 лет. А самой молодой маме в мире вообще не было даже 6 лет. Но ничего прожила долгую жизнь до 82 лет, вышла замуж и родила ещё второго ребёнка. Так что ранние роды, не показатель, что не будет счастья в жизни. На счёт работы и клиентов, то если есть с кем оставить малыша, на пару часов можно и почти сразу после рождения это делать. Не обязательно 24/7 быть с ребёнком только Вам. Главное покормить, оставить ему ещё молочка и можно поработать несколько часов. Так что все клиенты не разьегутся, да и навыки Вы тоже не потеряете. Это просто Ваши страхи будущего от неизвестности. Но все решаемо и преодолимо, главное, чтобы было желание и положительный настрой.