Добрый день! Пожалуйста, подскажите, к какому врачу нужно сходить мужу, чтобы у него взяли анализы. Планируем беременность, скоро будет как год, что не получается, я сходила проверилась полностью, все нормально у меня, хочу чтобы муж проверился тоже, к какому врачу надо его отправить? Или это нужно идти вставать на учет по бесплодию , так как сказали, если год не будет получаться, приходить и вставать и там уже будут нас проверять вдвоем?
К гинекологу, конечно, сядет на кресло, раздвинет ноги...
К урологу наверное.
Репродукторог. Или уролог-андролог. Глобально ему спермограмму сдать надо
Ну явно не к гинекологу. Мужчин кстати тяжело затянуть на анализы . Как он смотрит на это? У меня было двое мужчин но детей не было , думала я бесплодная ,но забеременела от третьего за которого вышла замуж . Оказалсль бесплодные были они
Урологу и репродуктологу
Что это за мужчина, которого надо затаскивать? Вы несколько месяцев ходили по гинекологам и вам ни разу не сказали, что мужчину надо проверять первым? Смысл во всех ваших обследованиях, если ему достаточно просто один раз сдать баночку? И всё будет понятно, надо вам обследоваться или нет. Как всегда, через одно место всё делаете
Ну явно не к гинекологу. Мужчин кстати тяжело затянуть на анализы . Как он смотрит на это? У меня было двое мужчин но детей не было , думала я бесплодная ,но забеременела от третьего за которого вышла замуж . Оказалсль бесплодные были они
И каждый пошутил про гинеколога в ответах. Мой согласен, говорит записывай куда надо, а я не знаю куда, поэтому решила поинтересоваться
К урологу отправляйте
И каждый пошутил про гинеколога в ответах. Мой согласен, говорит записывай куда надо, а я не знаю куда, поэтому решила поинтересоваться
На расширенную спермограмму его записывайте прямо завтра. Или вам настолько жалко пары тысяч рублей, что вы готовы ждать год, чтобы его бесплатно направили?
На расширенную спермограмму его записывайте прямо завтра. Или вам настолько жалко пары тысяч рублей, что вы готовы ждать год, чтобы его бесплатно направили?
Вы издеваетесь ? Я же пишу , не знаю к какому врачу
К урологу просто или к кому то определенному надо для таких случаев , а вы мне про то что денег жалко. Какой же вы народ все таки злой , вечно негатив один пишите😑
Обоим к репродуктологу на консультацию, мужу к андрологу.
Вы издеваетесь ? Я же пишу , не знаю к какому врачу
К урологу просто или к кому то определенному надо для таких случаев , а вы мне про то что денег жалко. Какой же вы народ все таки злой , вечно негатив один пишите😑
Да какой смысл идти без анализов к врачу? Вам реально надо бесплатное направление? Идете в любую лабораторию, КДЛ, Инвитро, Гемотест. Он сдаёт спермограмму и с результатом уже к врачу. Если там всё плохо, то по результатам будет видно, всё в заключении напишут.
Да какой смысл идти без анализов к врачу? Вам реально надо бесплатное направление? Идете в любую лабораторию, КДЛ, Инвитро, Гемотест. Он сдаёт спермограмму и с результатом уже к врачу. Если там всё плохо, то по результатам будет видно, всё в заключении напишут.
У меня есть анализы, сдала в платной клинике. Я , накрутившая себя, думала, что проблемы со мной может. Сдала анализы, все хорошо у меня и пришло осознание, что нужно и его отправить. Вот теперь ищу куда, потому что не знаю. Отправить к обычному урологу и там его направят уже к кому нужно, скажут точнее как правильно, скажут что да как или же к какому-то другому врачу нужно, чтобы анализы сдать. Что вы так прицепились к слову "бесплатно". Я спрашиваю не с целью как же мне сэкономить , а от незнания как правильно и к кому. Но в очередной раз убеждаюсь, что тут спрашивать себе дороже, не люди, а цирк какой-то, которому надо как-то высмеять и язвить
У меня есть анализы, сдала в платной клинике. Я , накрутившая себя, думала, что проблемы со мной может. Сдала анализы, все хорошо у меня и пришло осознание, что нужно и его отправить. Вот теперь ищу куда, потому что не знаю. Отправить к обычному урологу и там его направят уже к кому нужно, скажут точнее как правильно, скажут что да как или же к какому-то другому врачу нужно, чтобы анализы сдать. Что вы так прицепились к слову "бесплатно". Я спрашиваю не с целью как же мне сэкономить , а от незнания как правильно и к кому. Но в очередной раз убеждаюсь, что тут спрашивать себе дороже, не люди, а цирк какой-то, которому надо как-то высмеять и язвить
Вам уже сказали несколько раз - идти сдавать спермограмму. Без нее никакой врач ничего там не увидит. И вся ваша беготня по гинекологам абсолютно бессмысленна, пока нет анализов мужа
Обратитесь в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 вам расскажут кому что надо сдать. Мы тут ЭКО делали у Гергерт Евгении Владиславовны. Замечательный специалист, помогла нам стать родителями.
Конечно сдайте анализ, расширенную спермограмму, а пока не сдали, пусть муж пропьет Спермаплант, мы именно так и делали и забеременели на ура)
Напишу про наш опыт. Дефицит витамина д влияет на фертильность как у женщин, так и мужчин. Поэтому когда мы обследовались перед планированием беременности, врач нам тогда уже рекомендовал профилактическую дозу витамина д принимать. Мы купили D3 Форте от Безен, вполне устраивает и по цене и по эффективности. Обратите внимание на этот момент.
Удалось пройти репродуктолога? Причиной может быть мужской фактор и психологические проблемы. Как правило, решив психологические вопросы, удается зачать. Но, чтоб сказать конкретнее, нужна диагностика.
Мы оба обращались в клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к.1 и оба там проходили обследование. Весь протокол вела Гергерт Е.В. Чудесный доктор и очень сильный профессионал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клинический госпиталь MD GROUP, репродуктолог Гергерт Е.В., она мне помогла стать мамой. До неё много чего рассказывали и чем пугали.