Гость
Статьи
Кто рожал в 36-37 лет …

Кто рожал в 36-37 лет первого ребёнка?

Были ли какие-то сложности или трудности? Здоровый ли ребёнок? Кто рожал в таком возрасте первого ребёнка расскажите #дети

Хелен
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сестра в 37 родила, все хорошо и с ней и с ребенком)

Продавшица из Пятёрочки

Я собираюсь тоже после 35 рожать свою дочь)))
Посижу послушаю

Продавшица из Пятёрочки

Посижу послушаю

Хелен
Продавшица из Пятёрочки

Посижу послушаю

Ты уже беременна?

Продавшица из Пятёрочки
Хелен

Ты уже беременна?

Нет. Еще рано

Здоровье

Жена двоюродного брата родила сына в 37 лет, первый ребёнок. Всё отлично, судя по рассказам) девушка, правда, ведёт здоровый образ жизни, спортом занимается. Всё замечательно и легко, и слава Богу)

Гость

Меня мама родила в 37. Делали кесарево. У нее было давление и проблемы с почками. Я родилась немного раньше срока. Но все обошлось) Все живы)

Здоровье
Гость

Меня мама родила в 37. Делали кесарево. У нее было давление и проблемы с почками. Я родилась немного раньше срока. Но все обошлось) Все живы)

А как мамино здоровье после вашего рождения? И внешний вид, набрала ли вес?

Гость
Здоровье

А как мамино здоровье после вашего рождения? И внешний вид, набрала ли вес?

Нет, вес она не набрала) Со здоровьем все потом было хорошо.

Здоровье
Гость

Нет, вес она не набрала) Со здоровьем все потом было хорошо.

Это замечательно ❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Первого родила в 32.
Сейчас 35, думаю решиться на второго.
Стремно, что сын ходит в сад, а у меня нет иммунитета к цитомегаловирусу :(( Этот вирус опасен если «познакомиться» с ним в беременность. Особенно в первом триместре, большие шансы на патологию развития плода :((( Еще недавно в саду была информация, что скорее всего есть инфицированные дети. Типа «не страшно, вирус у детей без симптомов протекает, опасен он только для неденошенных, людей с пониженным иммунитетом от болезней и для инфицированных внутриутробных детей». Типа легче стало :( словить такой вирус в первой половине беременности - врагу не пожелаешь. А как уберечься, когда постоянный контакт с маленьким ребенком, кот. ходит в сад? Вот теперь не знаю как решиться. Жаль, что нет антител :((((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема