Гость
Статьи
Беременность. Икота в …

Беременность. Икота в животе

Хочу с вами поделиться вот чем)
Большинство из нас, думаю знают, что дети часто икают в животе, особенно на последних сроках так скажем) по крайне мере у меня, раз в день точно икает минут по 10-15
Так вот, лежала в стационаре и спрашиваю, мол нормально ли это что малыш икает, на что мне женщина говорит «да, вполне может такое быть», я раньше переживала вдруг думаю гипоксия
Ну ладно
Говорю своему врачу позже на приеме в консультации, что ребёнок бывает икает, гинеколог мне говорит «обвился пуповиной, ничего хорошего конечно нет..» я вообще упала от таких высказываний 😀 бред какой-то
Моя гинеколог ушла в отпуск и меня направили к другому, уже мужчина был
Тоже самое ему говорю, а он мне «это не икота, дети не икают в животе, это он ритмично дёргает ручкой или ножкой» 😂
Где берут таких гинекологов ? Неужели за 70 лет своей жизни они ни разу не пожелали узнать познать что-то новое ?))
15 минут дёргает ручкой ?😂 что весь живот ходуном ходит
Я в шоке!) #беременность #икота

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она пошутила. У меня второй ребенок орал в животе, плакал, 35 неделя. Потом он родился и реально орал 2 года точно, мы вешались с мужем. Третий вообще не подавал признаков жизни в животе)) спал, родился тоже спал постоянно, никогда такого не видела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне что только врачи при б не наговорили когда то до сих пор помню и считаю не понимаешь или не хочешь работать в заведении роддома не нужно идти

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: