Беременность. Был токсикоз очень сильный. Купировался церукалом при необходимости. Ела все, кроме мяса - запах отвращает. Потом появился комок в горле и помле еды стало рвать. Потом появился еще один, в самом пищеводе. В стационаре сняли приступ и сделали ФГДС - ГЭРБ. Уже четыре дня дома, но не могу есть. Немного детского питания и все. Состояние, естественно, подавленное и обессиленое. Жутко боюсь что вернутся эти комки, но желудок просит есть, но много не воспринимает. И силам взяться неоткуда - лежу. Срок 14 недель, а я уже жалею обо всем и одновременно боюсь за ребенка. Подскажите, может у кого было подобное, как вы снова начали кушать?
сначала пролечиться надо было, подготовиться, год не пить, не курить. Потом уж пузячиться
Только посоветовать действительно есть детские пюрешки всякие разные на буквально ложку съели следующую минут через 5 . Только так. Не переживайте рано или поздно это пройдет.
у меня до 20 недели такое состояние было, мне и стационар толком не помогал, не ела почти, минус 10 кг было почти, не рвало после полисорба, тогда и поесть могла даже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
церукал не рисковала вообще, врач не советовала, но полисорб и так нормально помогал вообще от сильного токса