Здравствуйте, у меня 38 недель беременности
1,5 недели назад ставили гипоксию из-за того, что ктг был не очень хороший (129), отправили в стационар, там лежала 5 дней и за эти дни делали ктг: говорили все отлично, просто врач в ЖК «подсуетилась» и отправила на обследование
Сейчас меня беспокоят шевеления крохи
Три дня назад очень активно шевелился, что даже было больно, но не от самих толчков и пинков, а именно что-то внутри было больно когда он переворачивался там
Вес 3061 по узи, ктг хорошее, доплер тоже хороший
А сегодня он совсем слабо шевелится
10 движений конечно есть, может и больше даже, но очень слабо, не так активно
Может ли быть гипоксия ?
Когда он очень сильно и больно шевелился, я быстро записалась на платное ктг, сказали все супер
Сейчас переживаю, вдруг недостаточно ему кислорода.. что такое может быть ?
На спине сегодня лежала, он еле еле там пошевелился что-то
Ну и в течении дня очень слабо, иногда было тоже больновато, что-то тянуло там
Сейчас время 22:20 он шевелится, но меня беспокоит то что именно слабо, не так активно как даже три дня назад..
27го снова доплер назначен
Стоит ли паниковать ?(
Больно что дергает короткую трубку плаценты возможно. Гепоксия это не смерть а мало кислорода, все нормально будет, вы ничего не измете все равно.
Спросите врача. Читала перед родами ребенок может слабо шевелиться, потому что ему тесно становитсч. Может лучше еше раз ктг сделать, пораньше.
Помню и я так волновалась, родила 7 месяцев назад, так само было на последних неделях, то так сильно шевелилась, что приходилось вставать укачивать в животе)) то долго не активничала, по разному было.. но я переживала изза моей анемии хронической, которая усугубилась при беременности, боялась что ребенку не достает кислорода.. во время родов при схватках делали доплер, у ребенка была тахикардия.. очень волновалась, но Слава Богу все обошлось
Помню и я так волновалась, родила 7 месяцев назад, так само было на последних неделях, то так сильно шевелилась, что приходилось вставать укачивать в животе)) то долго не активничала, по разному было.. но я переживала изза моей анемии хронической, которая усугубилась при беременности, боялась что ребенку не достает кислорода.. во время родов при схватках делали доплер, у ребенка была тахикардия.. очень волновалась, но Слава Богу все обошлось
Спасибо большое Вам! Надеюсь у нас тоже все будет хорошо!❣️
Мы ведь тоже не каждый день активничаем😄
В один день энергия бьёт ключом, в другой хочется полениться)
Шевелится ведь! Не загоняйтесь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!