Агрессивлю, ору, даже бью ! Это ужас. Сестра младшая не помогала дома (я пришла в родительский дом, не у меня дома не помогала если что), она сидит в тел, ничего делать не хочет- наорала и пинок под зад дала. На маму ору. На мужчину своего ору и просто готова убить, вчера уже в него продукты полетели. Как справиться с этим? Я очень сожалею потом об этом!!! Особенно если обижу маму или сестренку, карю себя и не хочу даже жить посте того как сотворю что то.
А какое дело твоей сестре до твоего пуза ? Ты нае..ала себе ребёнка и теперь орёшь на всех , зашей себе дырку .
Рискуете со всеми испортить отношения, если не будете нести ответственность за своё поведение. Беременность - не повод для неадекватного поведения по отношению к близким. У всякого терпения, даже огромного, есть конец. По думайте о том, как Вашим близким тяжело с Вами.
У меня было похожее состояние и поведение во мне такие бури играли и я не могла себя сдержать или успокоить да и не кто не мог, конечно я успокаивалась и очень переживала за сказанные слова и действия, в итоги плачевный конец замер плод, врагу не пожелаю что бы кто то услышал слова что у ребёнка сердце уже не бьётся, прошло 6 лет и только сейчас я готова попробовать ещё раз забеременеть дай бог получиться. ищите способы себя успокоить музыка, игрушка, придумайте себе действие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было похожее состояние и поведение во мне такие бури играли и я не могла себя сдержать или успокоить да и не кто не мог, конечно я успокаивалась и очень переживала за сказанные слова и действия, в итоги плачевный конец замер плод, врагу не пожелаю что бы кто то услышал слова что у ребёнка сердце уже не бьётся, прошло 6 лет и только сейчас я готова попробовать ещё раз забеременеть дай бог получиться. ищите способы себя успокоить музыка, игрушка, придумайте себе действие.
Спасибо.