А вы позволяете/позволяли себе фастфуд во время беременности? Макдак, КФС и тд? Я вот считаю, что в бургере, например, ничего вредного нет. И картошку ела раза три за 3 мес беременности, сильно хотелось
во время моей беременности фастфуд не так сильно был доступен
Но ела я, что попало в целом
Фастфуд вообще не вреден, думаю..
Лапша, бутерброды, шаурма, картошка, котлеты, пицца, да что угодно..
Еда и еда...
ты в курсе, что фастфуд твой, это просто бутерброд с котлетой?
Да да, я в курсе, проклятые пиндосы облучают заморскую диковинку под названием гамбургер *** через вышку 5g, чтобы развратить россиюшку согласно плану даллеса и оставить 10 миллионов людей для обслуживания трубы. Хорошо что Ладим Ладимыч на страже спокойного сна недорогих россиян
Только им и питалась в беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нежелательно, конечно - но некритично. Лучше уж съесть бургер и картошку фри, если от правильной еды токсикозит, а они усваиваются нормально, чем не есть вообще ничего. Тем более если раз в месяц - велика беда.