Здравствуйте.
Возможно, вам вопросы покажутся странными, но просто это был первый половой опыт, и я еще переживаю.
30 июня был па, в презервативе, его проверили, в него не кончал (был 11 дц). Когда кончал чуток попало на простынь, мч вытер и положил на это место другое полотенце.
затем спустя часа полтора были оральные ласки партнера в мою сторону и он вытер меня этим полотенцем, которое лежало на пятне.
Я стала себя накручивать сильно, еще тошнить стало спустя неделю.
Сделала вчера тест (фраутест, на 32 день цикла, за 4 дня до месячных), но сделала я его вечером, не на утреннюю мочу, показал 1 полоску.
Вопрос состоит в следующем. Только прошу ответьте пожалуйста. Понимаю, что глупо, но волнуюсь
1.Возможна ли беременность в данном случае?
2. Мог тест показать правдивый результат, если тест сделать на 20 день после па и вечером?
Спасибо за ответ.
#беременность #задержка #месячные #половойакт #тестнабеременность
Вот что происходит когда нет полового воспитания.. автор, вы не беременны, успокойтесь. Прочитайте хотя бы литературу, статьи, да видео в интернете… нужно же как то заниматься самообразованием. Раз до таких дел взрослых дошли, должны и мозгами соответствовать.
на 99% ты не беременна
Если бы так можно было бы беременеть..) нет, вероятность сказочная, будьте спокойны.
И это в век, когда можно всю инфу найти в интернете 🤦♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность невозможна в вашей ситуации
Тест на 20 день после па информативен, если бы была беременность он уже бы показал ее
Тошнота невротическая скорее всего