Гость
Статьи
Задержка месячных 4 …

Задержка месячных 4 дней ..

Девочки , у меня паника … Мне 18 . Месячные задерживаются уже 4 дня , не знаю 😫. По узи все чисто , проверяла недавно . Беременности точно нет . Из за чего еще могут быть задержки ?? . С гормональным фоном у меня есть проблемы и давно , но месячные у меня всегда шли нормально . Подскажите , что может быть ??

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

1 нормальная задержка бывает до 7 дней. Во 2 сделайте тест на беременность. В 3 сходите к генекологу.

Гость
Секси тян (нет...)

1 нормальная задержка бывает до 7 дней. Во 2 сделайте тест на беременность. В 3 сходите к генекологу.

Делать тест на беременность нет смысла . Я девственница .

Гость

Спорт, переезд, грипп

Гость

Делать тест на беременность нет смысла . Я девственница .

А ну тогда хорошо , просто мходите к генекологу. Кстати месячные могут не приходить из за стресса. Или из за похудения. У моей мамы была сильная худоба ,месячных вообще не было.Много вариантов из за которых месячные не приходят.

У меня была тема на эту тему. Почитайте https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5874545/

Если задержка будет более 7-10 дней, сходите к гинекологу для коррекции цикла и поиска причин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Небольшой сдиг. Всё нормально. Если что , идите к врачу.
Не переживайте. (это же не 2 года или не 442 дня как у меня) .