Кто вынашивал беременность уже имея артериальную гипертонию и проблемы с почками, расскажите пожалуйста как прошла ваша беременность и как вы рожали сами или кесарево сечение?
Вы беременны или только готовитесь? У меня другие проблемы со здоровьем и я готовилась к беременности со своим эндокринологом. Не пробовали проконсультироваться у терапевта по этому вопросу и с гинекологом?
Попробуйте сходить к гомеопату. У меня много лет было повышенное давление, а после гомеопатии стало нормальным, как у космонавта. Пили соли натрия, калия и мочевую кислоту. Причем сразу после приема гомеопатии давление может даже немного подниматься первую неделю, а потом приходит в норму.
Только я не поняла, вы уже беременны или только планируете? Конечно лучше до беременности решить вопрос с давлением. Давление нехорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте сходить к гомеопату. У меня много лет было повышенное давление, а после гомеопатии стало нормальным, как у космонавта. Пили соли натрия, калия и мочевую кислоту. Причем сразу после приема гомеопатии давление может даже немного подниматься первую неделю, а потом приходит в норму.
Только я не поняла, вы уже беременны или только планируете? Конечно лучше до беременности решить вопрос с давлением. Давление нехорошо.
Я уже беременна до беременности принимала лизиноприл, сейчас перешла на допегит, но иногда поднимается давление и чувствую себя плохо