Тест показывает две полоски, мы вроде как и хотели второго ребенка. Но как я узнала о второй беременности то у меня, на удивление , непринятие ситуация...может гормоны, не знаю. Но я чувствую тоску, ужас, и каждое утро просыпаюсь с мыслью , о нет. Теперь меня ждёт больница. А как же мой первый ребенок??? Я волнуюсь за первого, как ему будет это все . Ему 9 лет. Но мне его жаль, будто предаю первого. Короче, в голове каша. Никак не настрою себя съездить в больницу и нет настроения ни капли...депрессия...
Задрали уже темами о придуманных депрессиях на пустом месте.
Не хотела ребенка - или предохраняйся, или делай аборт.
Третьего не дано.
Глупая беспредельно.
иди работай. Мужу помоги
Я считаю что вся эта каша в голове у вас пройдет, не переживайте так, если ребенок пришел к вам в семью значит так суждено) все к лучшему!
Вы гоните прочь плохие мысли. Ребенок ваш счастливый, что у него будет сестренка или брат. Вы беременны и это здорово! А сейчас да, гормоны, скоро должно пройти)
Что за пред!??… Вы никогда никогда никогда не сможете предать своего первого ребёнка потому сио вы дали ему жизнь и дальше он пол покровительством Бога, поэтому самостоятельный
Сейчас вы должны сосредоточится на 2м малыше: выносить и родить, потому что он нужен Богу для выполнения Его задач в этой жизни , а не ваших
Примите уже это наконец и пучит Бог будет главным в вашей жизни, а не вы
не предаете вы ребёнка, наоборот дарите родного человека! это гормоны, скоро полегче будет
Предать - это пойти на аборт и избавиться от брата или сестрёнки вашего сына. А родить - сделать благо для своего ребёнка - и для первого и для второго. Лёгкой беременности вам💚
Это у вас гормоны шалят. Все хорошо будет, скоро отпустит. Для старшего ребенка - могу посоветовать по своему опыту, у которой сестра моложе на 8 лет - могу сказать вот что. Если хотите, чтобы ей было максимально комфортно - постарайтесь сделать так, чтобы ее жизнь как можно меньше изменилась. Хочет помогать с малышом - пусть помогает, если нет - не заставляйте. Это залог их нормальных отношений в будущем. Лёгкой беременности♥️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему предаете? Детям наоборот всегда намного лучше, если есть братья и сестры! К тому же в жизни потом это самые близкие люди и помогают друг другу, одному наоборот тяжелее. У вас просто гормоны сейчас играют и не придавайте этому значения. Дети это огромное счастье! Все будет хорошо! Легкой вам беременности!