Можно ли сдавать тест хгч сразу после месячных или во время месячных?
Насколько будут точны результаты?
Я беременна да еще психика, нервы и все такое. Боюсь, что малышу передадутся мои страхи и тревоги. Хочу не реагировать на стрессы.
Хгч сдается при задержке месячных, какой смысл сдавать во время месиков если и так понятно что беременности нет.
Из жизненного опыта знаю, что случилось с девочками, которые доверились принцам. Нельзя им доверять.
А зачем сдавать тест во время месячных? Если пришли эти дни, то обычно беременности нет.
Месячные начались на день раньше, но цикл не регулярный. Прошли как и обычно 5 дней, по обильности точно такие, как и обычно. На 3 день месячных начало тошнить и кружиться голова, обезвоживание.
Месячные обычно очень болючие и иногда тошнило от боли. Но не так что бы начало тошнить только на 3 день. Сделала 2 теста на беременность - отрицательные. По этому хочу пойти сдать хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные начались на день раньше, но цикл не регулярный. Прошли как и обычно 5 дней, по обильности точно такие, как и обычно. На 3 день месячных начало тошнить и кружиться голова, обезвоживание.
Месячные обычно очень болючие и иногда тошнило от боли. Но не так что бы начало тошнить только на 3 день. Сделала 2 теста на беременность - отрицательные. По этому хочу пойти сдать хгч
Вы можете сдать хгч, но если он не беременный, то советую ещё сдать анализ крови на железо. И лучше во время месячных или сразу после них. Признаки похожи и на анемию или анемийное состояние, что часто бывает в женские дни. Я, например, именно в эти дни и +- 2-5 дней до после них пью препараты железа, тк оно у меня очень резко падает.