Гость
Статьи
Сохранение на ранних …

Сохранение на ранних сроках беременности

Девушки подскажите пожалуйста что делать?
Срок 7-8 недель, вчера приехала с больницы. Лежала 4 дня на сохранении, угрожающий выкидыш. Дали выписку, там написано явка в женскую консультацию 19 числа, а у меня только на завтра талон. Как быть? Ведь на кону жизнь мой малыш. Незнаю почему так быстро выписали. Хочу быть в стационаре до того момента пока всё не наладится. Прошу откликнитесь быстрее! #беременность

9 ответов
Последний — Перейти

Идите в консультацию сегодня, так и скажите что в больнице отправили.
В любом случае на завтрс есть запись, не переживайте, в критическом состоянии из стационара бы не выпустили.

В чём вопрос?
Чем лечили и что случилось? Кровь или что..Что сказал врач. Пишите конкретно

Гость
СВЕТЛАНА

В чём вопрос?
Чем лечили и что случилось? Кровь или что..Что сказал врач. Пишите конкретно

Были мажущие коричневые выделения и сгусток крови. Делали укол и выписали дюфастон

Гость

Были мажущие коричневые выделения и сгусток крови. Делали укол и выписали дюфастон

Узи делали? Отслойка была?

Гость

Мажущие выделения прекратились?

Гость
СВЕТЛАНА

Узи делали? Отслойка была?

Да делали 17 числа, отслойки плодного яйца не определяется так было написано

Гость
СВЕТЛАНА

Мажущие выделения прекратились?

Да

Гость

Да

Значит принимайте дюфастон и успокойтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К дежурному обратиться можно. У нас в жк принимают по таким случаям

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: