Гость
Статьи
Запрет абортов и …

Запрет абортов и постинора

Михаил Мурашко заявил о необходимости ограничить продажи препаратов для прерывания беременности. Что думаете по этому поводу?

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Посмотрела текст документа. Внесли мифепристон в товары подлежащие предметно-количественному учёту.
На основе мифепристона действуют женале, гинестрил, гинепристон, внеплания ....
Но они итак все по рецепту отпускаются.
Так что суть законопроекта не ясна.
Может я что-то не понимаю....

Там не указана дозировка, может доработают и тогда эти препараты не попадут в список, а только те, что абортивные.

Гость
Франт

Нуачё... государству нужны солдаты и работницы !
Пытаются стимулировать рождаемость выплатами, пособиями - результата почти нет а затраты всё больше.

Вот и решили обратиться к опыту послевоенного СССР.
Тогда был применен комплекс мер, который быстро показал свою эффективность по увеличению народонаселения страны:

-отменили алименты;
-запретили аборты (кроме как по мед. показаниям)
-ввели уголовную ответственность за подпольные аборты
-свели на "нет" продажу противозачаточных средств
-ввели весьма лояльное отношение к повсеместному употреблению алкоголя.

Эффект не заставил себя ждать...
-

Да, не заставил, куча женских смертей от подпольных абортов, бесплодные женщины, вау, вот это результат.

Гость
Гость

На самом деле, поосто более ответствено к кексу будут относиться. И редко какая мать если ей запретить аборт ребенка сдаст или кинет в помойку. Чаще инстинкт материнский просыпается

Час ночи...вот пишу вам...нам с мужем по 35 лет есть двое запланированных детей, девочка и мальчик 9 и 7 лет... больше детей не хотим. Секс всегда защищённый с презервативом...за 12 лет супружеской жизни не подводили презервативы,а сейчас я в ночи в панике ищу информацию про таблетки Постинор...запретили или нет так как недавно в телеге читала что есть такие таблетки и подобные и хотят их запретить...час назад был секс в темноте... после... этого* супруг хотел снять презерватив и не нашел его...включили свет,а он лежит на простыне...в какой момент соскочил не ясно...крутились вертелись как могли и умеем. Одним словом менструальный цикл был недавно... сейчас как раз благополучные дни и муж в меня не по воле и желанию сделал свои дела 🙄😫 не хочу залететь...жду утра... поехать в аптеку... надеюсь что-нибудь продадут мне...ужасно не люблю ходить по врачам... особенно гинекологи...как вспомню так вздрогну...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

чай
Гостья

Призываю женщин не давать мужикам в принципе .

Почитала комментарии, аху*ла конечно, это просто треш.
Я тоже девушка, мне 19 недавно исполнилось, и это ужас, родители мучают, когда детишки и т.д, а я вообще не хочу детей. Я чаилдфри. Я детей в принципе еще с детсва не хотела, да и за все 19 лет, я была нетронута, ну думаю понимаете о чем. Сейчас задумалась об серьёзных отношениях, решила полазитьтв приложениях для знакомст и ужаснулась, на сайтах сидят только те которым нужен секс без презиков, а если девушка забеременеет, то это полуфобрикат убежит и дети ему не нужны . И как потом быть? Что делать с нежеланным ребёнком? в дет дом что ли? Хотя думаю если и забеременею, то рожу и откажусь от ребёнка, потому что денег мало и лужайки нету. Сейчас наверное на меня хейт полетит, что женщина сама виновата, не надо было ноги раздвигать и т.д. но бывают такие моменты что твой парень, муж неважно, захочет секса, а если откажешь, то он тебе виагру подсипет, а потом иди рожай. Кароче суть моего сообщения, в том что это глупо запрещать аборты. А то просто не будет места в дет домах.. И еще материнского инстинкта не существует. Просто скажу на пртмере моей мамы: у неё был незащищённый половой акт и получилось так что появился эмбриончик, но моя мать поняла что ей не нужен этот ребенок и она просто сделала аборт, Тоесть никокой любви к этому эмбриончику не было.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: