Гость
Статьи
Кто не рожает из-за …

Кто не рожает из-за слабого здоровья, есть тут такие?

Я такая. Куча болячек, инвалидность. Болячка на болячек. До 37 лечилась от всего, теперь ждём ребенка.
У меня многие спрашивают почему так поздновато, некоторые думают, что лечилась от бесплодия. Я говорю, что из-за страхов откладывал и т.д и плохого здоровья.
Народ не понимает, что это может быть причиной не рожать.
Кто так же из за страхов дотянул, но потом решились, потому что тянуть некуда уже, что вы говорили окружающим почему не рожаете?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из детского дома возьму и без беременности спина болит и волосы без витаминов лезут

Автор
Гость

Из детского дома возьму и без беременности спина болит и волосы без витаминов лезут

Это не те болячки

Гость

В чем проблема ответить « не хотела» и все . Зачем вы оправдываетесь перед окружающими , еще и думаете причину для оправданий

Гость

У меня здоровье это одна из причин не рожать. Вообще я просто не хочу, не мое это. Слишком запарно. Есть проблемы с суставами (колени уже не очень, а мне и 30 нет), дисплазия соединительной ткани (связки слабоваты, боюсь опушения органов), анемия (которую я постоянно лечу), геморрой. Ну и пример мамы не вдохновляет. Че только у нее не вылезло во время и после беременности. Мучается десятки лет спустя, плюс куча растяжек. Ну его нафиг. Я себе дороже, чем еще несуществующий ребенок.

У меня никто не спрашивал почему не рожаю. Наверно, потому что окружают меня верующие люди и они понимают, что когда Господь дарует дитя, тогда оно и появится. Но если бы кто и спросил, то так бы и ответила, что на всё воля Божия.

Автор
Ирина

У меня никто не спрашивал почему не рожаю. Наверно, потому что окружают меня верующие люди и они понимают, что когда Господь дарует дитя, тогда оно и появится. Но если бы кто и спросил, то так бы и ответила, что на всё воля Божия.

А на самом деле почему не рожаете-то?

Гость

А что теперь то ..вы же уже беременны, пути назад нет.

Гость

а вообще то с инвалидностью рожать это и себя и ребенка на боль прирекать. Как смотреть потом на ребенка больного , его плач и слезы и не мочь ему помочь. В инетернете видела как женщина карлик с кучейц хрони, родила ребенка карлика. Моя сосдека лежачая была , посещал ее мужик инвалид -колясочник. Родили общего ребенка, физически поность. здоров, но на столко бедные они были что этого ребенка кормит нечем было. Рос он бледный, маленкьий. С 5 лет выносил утки из под матери, кормил ее, бегал в магазин за покупками, потом кушать варил в свои 7, друзей не было ,в школе учился плохо. Мать умерла когда ему 15 было , потом они исчезли из моего зрения. Я выехала.

Автор

А на самом деле почему не рожаете-то?

Сын уже взрослый. Второго ребенка не дано было выносить

Автор
Гость

а вообще то с инвалидностью рожать это и себя и ребенка на боль прирекать. Как смотреть потом на ребенка больного , его плач и слезы и не мочь ему помочь. В инетернете видела как женщина карлик с кучейц хрони, родила ребенка карлика. Моя сосдека лежачая была , посещал ее мужик инвалид -колясочник. Родили общего ребенка, физически поность. здоров, но на столко бедные они были что этого ребенка кормит нечем было. Рос он бледный, маленкьий. С 5 лет выносил утки из под матери, кормил ее, бегал в магазин за покупками, потом кушать варил в свои 7, друзей не было ,в школе учился плохо. Мать умерла когда ему 15 было , потом они исчезли из моего зрения. Я выехала.

Бедный мальчик. Надеюсь, сейчас у него все хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара

Отличный доктор и специалист в Клиническом госпитале MD GROUP Евгения Владиславовна не одной семье помогла стать родителями. Мы не исключение. Получилось правда только с третьей попытки. Но в моем положении большая удача, что что-то вообще получилось. Сыну более года. Здоровый любознательный мальчишка.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: