Беременность. Девочки всем привет ,подскажите пожалуйста по своему опыту могу ли я быть беременна,у меня где то на 3-5дпо начал тянуть низ живота ,почти каждый день периодически, боли слабые ,но я чувствую, где то на 10дпоу меня при па были пару капель мутной крови на постели ,не знаю , с чем связанно ,чешутся соски, частое мочеиспускание ,крутит желудок ,завтра должны быть месячные, сделала сегодня утром тест,он чистый,что это может быть???
Может быть, представьте себе, он самый, рак. Срочно к гинекологу!
беременности нет так как на тесте одна полоска.Но как только придут красные жигули так сказать сразу начинай пить табл Регулон если не хочешь беременность
Больше на воспаление почки похоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обождите еще и сделайте хгч. Так надежнее и понятнее будет. Сходите в инвитро или любую другую лабораторию, которая к вам ближе. ХГЧ это лучше тестов