Добрый день! Приложение мне считало беременность 6 недель с даты когда последней раз закончились месячные, но в больнице поставили срок беременности всего 2-3 недели , у меня неожиданно начались месячные , но все тесты положительные, даже клиаблу, который 10 дней назад показывал беременность 1-2 недели вчера показал 2-3. Сразу побежала к врачу, сказали , что эмбрион очень маленький (в матке, то есть это не внематочная) и не известно прикрепится он или просто будет выкидыш.. назначили дюфастон, транексам, фолиевую , магний, а также в динамике сдавать Хгч. Может у кого-то была похожая ситуация, реально ли сохранить беременность? #беременность
Желательно лечь в больницу и пройти обследование. Ведь когда врачи рядом, то намного спокойнее.
Просто таблетки мне не помогли(
Здравствуйте, срок действительно маленький и сказать точно, сохранится беременность или нет Вам никто не сможет, соблюдайте рекомендации, сдавайте анализы в динамике и узи, и ждите, тут уже природа сама к сожалению осуществляет естественный отбор((( настраивайте себя на лучшее! Если там все хорошо, то беременность будет прогрессировать даже после кровянистых выделений! Берегите себя и удачи Вам!
Спасибо за ответ! Я понимаю, что нужно только время, стараюсь соблюдать все требования врача.. вчера сдала хгч и результат как уже не 2я неделя, но немного до 3 не хватает, как на узи и сказали 2-3 , тут все сходится, но сейчас начались какие-то тягучие небольшие кровотечения (простите за подробности).. завтра еще раз сдаю хгч, там уже будет ясно растет показатель или падает, состояние неизвестности сейчас 🥺 очень надеюсь на то, что прикрепится плод
Спасибо за ответ! Я понимаю, что нужно только время, стараюсь соблюдать все требования врача.. вчера сдала хгч и результат как уже не 2я неделя, но немного до 3 не хватает, как на узи и сказали 2-3 , тут все сходится, но сейчас начались какие-то тягучие небольшие кровотечения (простите за подробности).. завтра еще раз сдаю хгч, там уже будет ясно растет показатель или падает, состояние неизвестности сейчас 🥺 очень надеюсь на то, что прикрепится плод
Старайтесь себя не накручивать! Удачи Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!