Гость
Статьи
Все ли будет хорошо с …

Все ли будет хорошо с ребенком?

если в самом начале (недели 4 плоду) я пила пиво и курила? Все ли хорошо будет с ребенком? #беременность

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
it-дед

больше не делай так. с ребенком всё будет хорошо

Гость

Первый триместр самый важный, идет закладка органов и систем. Берегите себя, не делайте глупостей.

Система мать-плод ещё не заработала.Пиво и курение не повлияло никак,но больше так делать не стоит.

Гость

Всем спасибо за ответы
Делала это по причине того что думала не буду оставлять ребенка

Гость

Ну алкашки же рожают без проблем. Знакомая курила всю беременность. Всё отлично со здоровьем.

Гость

Всем спасибо за ответы
Делала это по причине того что думала не буду оставлять ребенка

А сейчас передумали и хотите рожать? Если так, то поздравляю и желаю лёгкой беременности! Влияния на таком малом сроке нет, поэтому не переживайте сильно.

Гость

Все будет хорошо. Вы только сейчас уж не пейте и не курите. Берегите себя и своего малыша 🙏🏻
У меня подруга, не знаю, что беременна (5 недель) выпила со мной почти бутылку коньяка. Хотя мы не пьем, тем более коньяк 🙈 но вот такое бывает..
родила парня, причем за 4 часа, сейчас ему 15 , а рост под 2 метра

Не переживайте и теперь берегите себя и малыша. Лёгкой беременности вам💚

У меня было так. До задержки была в отпуске, пила алкоголь. Только на третий день задержки осознала, что нужно купить тест. С ребенком все хорошо. Уже 1 г 4 мес. Полностью здорова.

Гость
Ирина

А сейчас передумали и хотите рожать? Если так, то поздравляю и желаю лёгкой беременности! Влияния на таком малом сроке нет, поэтому не переживайте сильно.

Спасибо. Да оставляю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Многие пьют алкоголь, занимаются лечением не зная о беременности.
Дети здоровые.
Не переживайте.
Главное сейчас вести здоровый образ жизни.
Поздравляю!
Легкой беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: