Милые дамы, расскажите как было у Вас?
у меня идет 6 акушерская неделя, вот уже третий день отвращение к еде и тошнота преследующая постоянно 😬подташнивало и на прошлой неделе, но есть хотелось. А сейчас совсем нет, впихиваю в себя, через позывы. Самой рвоты не так часто, в основном только тошнота и позывы. Нормально ли это? Когда это пройдёт ( на учет только после 24 июля. С первой беременностью такого не было. Чувствую себя разбитой, ничего не хочется. А нужно еще быт вести, работать, на ребенка время уделять. И муж не понимает меня совсем, обижается что никуда не езжу с ним, нет интима ( сперва была угроза, а потом это). А мне вообще ничего не хочется. #токсикоз
У меня было всё. Слабость сонливость судороги дышать тяжело в помещении тошнота вздутие
Очень плохо, чем дальше, тем хуже, на ранних сроках было очень и очень плохо, не выдержала и на аборт.Ни о чем не жалею.
Понимаю, как Вам сейчас тяжело. Со второго триместра должно стать полегче. Моей сестре от токсикоза помогало то, что она как проснётся, ещё не вставая с кровати что-то съедала, небольшой кусочек заранее приготовленный на этот случай на тумбочке у кровати. И мне она советовала такой способ. Может стоит попробовать, вдруг поможет и Вам. Но если легче не станет, то слышала, что помогают от токсикоза капельницы в стационаре. Жаль, что муж Вас не понимает, можно попробовать ему объяснить с позиции своих чувств и ощущений, может все же поймёт, а если нет, то Вам сейчас в любом случае надо больше думать о себе и малышей, а муж как-нибудь переживёт. Или к психологу его отправить, чтобы там ему объяснили. Желаю Вам скорейшего улучшения самочувствия и лёгкой беременности!
Понимаю, как Вам сейчас тяжело. Со второго триместра должно стать полегче. Моей сестре от токсикоза помогало то, что она как проснётся, ещё не вставая с кровати что-то съедала, небольшой кусочек заранее приготовленный на этот случай на тумбочке у кровати. И мне она советовала такой способ. Может стоит попробовать, вдруг поможет и Вам. Но если легче не станет, то слышала, что помогают от токсикоза капельницы в стационаре. Жаль, что муж Вас не понимает, можно попробовать ему объяснить с позиции своих чувств и ощущений, может все же поймёт, а если нет, то Вам сейчас в любом случае надо больше думать о себе и малышей, а муж как-нибудь переживёт. Или к психологу его отправить, чтобы там ему объяснили. Желаю Вам скорейшего улучшения самочувствия и лёгкой беременности!
Спасибо большое за ответ. Да попробую с собой в тумбочку тоже что-то брать. Ведь и в правду сегодня заметила, пока первый раз не встанешь, не тошнит. А стоит даже в туалет сходить и тут на те, подкатывает уже тошнота(
Спасибо за теплые слова. Муж да( совсем не понимает, как только не объясняла. Даже предлагал избавиться, обиделась на него. Даже как будто даже похолодела к нему.
Ко второму триместру пройдет
Я себя такой вялой чувствовала с самого утра. Приходила с работы еле сил хватало чтобы помыться и поесть. Хорошо муж готовил кормил меня. И то что покушать нормально не можешь от всего воротит даже от воды удручало. Выходишь на улицу аж весь свет не мил от такого состояния. и так два месяца. Во втором триместре Слава богу всё отлично. Порхаю как бабочка 😄
мужу желаю побольше мозгов) для меня дико, что он не понимает еще и что-то требовать пытается, мой мне с токсикозом помогал очень, все делал сам, я пила полисорб, минералку, только так было легче
судя по всему просто токсикоз у вас самый обычный, чтобы полегче было , можете тот же полисорб пить, весьма и весьма помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже в третьем триместре. Ноги стали отекать и спина побаливает. В целом неплохо.