Девушки что делать?
На этой неделе была на УЗИ, всё нормально сказали. Беременность развивается. А сегодня у меня был маленький сгусток крови и вроде коричневые выделения.Что это может быть?
Я очень боюсь...
Сейчас везде по записи, не могу попасть к гинекологу #кровь #беременность
В любую больницу приходите в приемное отделение - говорите пришли самотеком . Беременность , болит живот (даже если не болит) сгусток крови . Вас смотрят и проводят обследования в рамках ЦИТО .. если будут показания положат в больницу на сохранениe. Обращаться можно круглосуточно . Идите лучше поздно вечером - народа будет меньше . И лучше не медлить если беременность интересна
А вашем случае никакая запись не нужна. При таких жалобах надо скорую вызывать и госпитализироваться,если хотите ребенка сохранить. И в ЖК тоже без записи примут с таким состоянием.
В экстренном порядке по скорой обратитесь в больницу, если действительно намерены сохранить беременность
Срочно!!!! по скорой в больницу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывает такое … о плохом не думайте сходите на узи в хорошую клинику !!!