Здравствуйте! Дело вот в чем, встаю на учёт в женскую консультацию по беременности. Соотвественно, сдаю множество анализов, все были нормальные, но врач поставил перед мной тот «факт», что у меня гепатит Б. Я была естественно в полном шоке, откуда? Партнёр этим не страдает, признаков у меня тоже нет, да и анализ мочи нормальный, как так? После этого она мне говорит «Я ниче не понимаю и не разбираюсь в этой бумажке» и даёт срочное направление к инфекционисту. Инфекционист в шоке, что можно не понять в этих бумагах? Гепатита нет, по анализу обнаружили антитела к вирусу(прививку, что очень даже хорошо).
Поделитесь пожалуйста своим мнением, и сталкивались ли вы с такой ситуацией.
По моему мнению, врач не должен мне ставить диагноз и утверждать его, если «ниче не понимает в бумажках»
Перездайте в нескольких клиниках, и всё будет норм. А так и будет. И уходите от этого врача. Подруге назначали свечи от геммороя, которого у нее и в помине нет. Другой назначили пить что то от печени, хотя у той все анализы в норме. Что это??? Бабки, бизнес и ничего личного. Берегите себя.
Перездайте в нескольких клиниках, и всё будет норм. А так и будет. И уходите от этого врача. Подруге назначали свечи от геммороя, которого у нее и в помине нет. Другой назначили пить что то от печени, хотя у той все анализы в норме. Что это??? Бабки, бизнес и ничего личного. Берегите себя.
Пересдавать бессмысленно, если в бумаге и так все написано. Она не могла различить где и что написано. На одном листе было не обнаружен(ВИЧ, гепатит б и с), а на втором листе уже другой анализ где были антитела(прививка) и написано обнаружено.
Наблюдаюсь в муниципальной поликлинике, а платные почему-то не ведут беременность🤷♀️
Но зато спасибо за бесплатные таблетки и лекарства, что предоставляет государство за мои налоги))
Автор. Если врач говорит у вас Гепатит Б то, он должен опираться на определённые признаки например; повышенная температура, воспалённые узлы и тому подобное.
Если у вас признаков Гепатита Б нет, то и переживать не надо. А врач как и любой человек может ошибаться😉.
Автор, меняйте врача. Она и вашу беременность будет так же вести, мол " я ничего не понимаю в этих бумажках".
Я бы не смогла доверять такому специалисту.
Пересдавать бессмысленно, если в бумаге и так все написано. Она не могла различить где и что написано. На одном листе было не обнаружен(ВИЧ, гепатит б и с), а на втором листе уже другой анализ где были антитела(прививка) и написано обнаружено.
Наблюдаюсь в муниципальной поликлинике, а платные почему-то не ведут беременность🤷♀️
Но зато спасибо за бесплатные таблетки и лекарства, что предоставляет государство за мои налоги))
А что значит она ничего не понимает и направили к инфекционисту зря ? 🤷♀️😅 если в одном анализе у вас нет .. во втором обнаружили антитела то да - с вами дальше разбирается инфекционист … и вы сдаете анализ снова .. и что значит нет платных ведений родов? Я платно наблюдаюсь и рожаю по контракту .. со всеми обменными картами , коробками - подарками и тд .. это называется не по ОМС а по ПМУ - платные медицинские услуги . Вы можете выбрать гос. Учреждение где Вас будут вести платно и частные с сертификацией города на эти манипуляции .. так же возможно веление по триместрам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И антитела свидетельствуют об инфекции или ранее перенесенной инфекции .. причем тут что вам прививку делали то ? Ее всем делали 😅🙈