Гость
Статьи
Беременность при …

Беременность при большом весе

Добрый день, уважаемые девушки, а может даже у мужчины, которые сталкивались с таким в семейной паре и вы прошли через это ил проходите. Расскажите, пожалуйста, ваш опыт. Как вам удалось забеременеть при большом весе ? У меня большой вес, анализы в норме, щитовидка хорошая, но забеременеть не получается. Врач сказала, что худейте, но пробуйте, есть много у нее случаев в практике, что и с большим весом беременеют и вынашивают, а потом худеют с гормональным фоном. Вот мы пытаемся, пока безуспешно. Интересно так ли сильно влияет вес ? я всегда была стройной, затем поправилась сильно и это первая беременность будет, если все получится. Подскажите, если все анализы в норме, все хорошо, действительно ли вес влияет сильно? Спрашиваю просто личный интерес, не более. Знаю, что все индивидуально. Я худею, стараюсь и мы все так же пробуем. Просто интересно кто это пережил или переживает сейчас и как у вас. #беременность

ПНТ
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы к репродуктологу ходили?

ПНТ
Гость

Вы к репродуктологу ходили?

Еще нет, через пару недель идти к врачу и сказали поставят на учет только по бесплодию, и , видимо, дальше уже отправят , назначат.

Гость
ПНТ

Еще нет, через пару недель идти к врачу и сказали поставят на учет только по бесплодию, и , видимо, дальше уже отправят , назначат.

Сначала пройдите обследование у данного специалиста вместе с партнером.

Гость

Я была 75 кг, забеременела и в первом триместре похудела до 62 кг из-за токсикоза, потом набрала до 68 к родам, и после весила 64

Гость
Гость

Я была 75 кг, забеременела и в первом триместре похудела до 62 кг из-за токсикоза, потом набрала до 68 к родам, и после весила 64

Или вы имеете ввиду бОльший вес? Типо 100+?

Гость

Беременела два раза с весом 100-110 кг и в возрасте на четвертом десятке. Самой большой проблемой оказалось не забеременеть, а найти надежного мужчину. Чтобы он делал со мной что нужно и потом не бросил.
Никаких особенных способов мы не применяли. Делали то, что делают все супруги и через два месяца - две полоски. Второй раз было так же. Хотя возможно помогло что муж моложе и у него там все очень активное.

А
Гость

Беременела два раза с весом 100-110 кг и в возрасте на четвертом десятке. Самой большой проблемой оказалось не забеременеть, а найти надежного мужчину. Чтобы он делал со мной что нужно и потом не бросил.
Никаких особенных способов мы не применяли. Делали то, что делают все супруги и через два месяца - две полоски. Второй раз было так же. Хотя возможно помогло что муж моложе и у него там все очень активное.

Извиняюсь за вопрос , а вы всегда были в таком весе ? Просто у меня мой вес всегда был 64-68 в норме, а сейчас я поправилась в два раза и уже года три так держится не больше , не меньше.

А
Гость

Или вы имеете ввиду бОльший вес? Типо 100+?

100+

Гость
А

Извиняюсь за вопрос , а вы всегда были в таком весе ? Просто у меня мой вес всегда был 64-68 в норме, а сейчас я поправилась в два раза и уже года три так держится не больше , не меньше.

Я всегда была крупная и такой вес набрала уже годам к 20.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ПНТ

Оба раза беременность была в 105 кг, в первые роды в роддом пошла 129 вышла -14 кг, а во вторые не известно еще, только вот забеременела 9 недель)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: