Гость
Статьи
Партнерские роды с …

Партнерские роды с мужем. Стоит ли?

Скоро буду рожать. Ребенка планировали! Очень его ждем!Мой муж безумно хотел сына, я забеременела мальчиком😊
Очень хочу,чтобы муж присутствовал со мной на родах! Мы обсуждали с ним эту тему, он …

Angelina💞
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бред сивой Кабыльи

Ах, да... Мой муж с первых дней ухаживал за сыном наравне со мной - и подгузники менял, и спать укладывал, и по ночам дежурил. Не думаю, что отсутствие или присутствие на родах мужчины влияет на этот момент, все зависит от самого мужчины.

Angelina💞
Бред сивой Кабыльи

Автор, я Вас не отговариваю, просто момент для размышления.
Роды - очень необычный процесс. Когда у меня начались потуги, во мне вдруг отключился современный человек, и на поверхность вышла какая-то первобытность, животное начало. Я рычала, при том это было не просто милое "ррррр", это что-то рвущиеся изнутри, такой звериный рев. Во мне появилась какая-то нечеловеческая сила и я чуть не сломала руку акушерке, когда схватилась за нее. Я не думаю, что со стороны это было эстетично. И я бы не хотела, чтобы кто-то из близких увидел меня такой. Я бы и сама не хотела увидеть себя со стороны.
На схватках мне тоже никто не был нужен, так как в промежутках между ними я умудрялась уснуть, может что-то успокоительное вкололи - не знаю...
Да, я считаю, что у меня роды прошли очень легко.
Но это чисто мой опыт. Пока была в дородовом отделении, слышала как рожали другие женщины, у некоторых это пара стонов и слышно плач малыша.
Смотрите сами. Но то, как мы себе представляем роды, и то как они проходят - это очень разные вещи.

Я понимаю, что там реакция может быть вообще неадекватной и не свойственной в обычной жизни. Он вроде тоже понимает это

Гость
Angelina💞

А вы с мамой не советуетесь?

В таких вопросах нет конечно. Да и что скажет мама? У нее с ее мужем одни отношения, у меня с моим - другие. Мама может поддержать, и это максимум. Она не может и не должна за вас решать, вы уже большая тетя.

Angelina💞
Гость

В таких вопросах нет конечно. Да и что скажет мама? У нее с ее мужем одни отношения, у меня с моим - другие. Мама может поддержать, и это максимум. Она не может и не должна за вас решать, вы уже большая тетя.

Мне было интересно и важно услышать ее мнение. Я же не как заниматься сексом спрашивала. Ничего криминального не вижу

Гость
Angelina💞

Мне было интересно и важно услышать ее мнение. Я же не как заниматься сексом спрашивала. Ничего криминального не вижу

Я вас понимаю, но по факту все зависит от вашего мужа и вашего с ним решения. Есть люди, которым это противопоказано. Есть люди, для которых это самые важные моменты жизни. Насколько это подходит вам и как это повлияет на вашу жизнь - можете знать только вы, а не мама, соседка, люди с форума. Так то я вам могу сказать, что у меня на родах был муж, и у наших друзей пары были вместе и это нормально. Но! Нет никаких гарантий для вас. Может, он у вас там в обморок грохнется, описается и будте посещать психотерапевта три года. Нам откуда знать?

Гость
Гость

А теперь представь, что ты развелась с мужем и его вторая жена захочет, чтобы он присутствовал на её родах их ребёнка...
У вас, партнёров по родам, не только психика больная, но и отсутствие механизма, который в любой ситуации оставляет право женщины быть загадкой для его мужчины.

Как можно такой бред написать?

Гость
Бред сивой Кабыльи

Автор, я Вас не отговариваю, просто момент для размышления.
Роды - очень необычный процесс. Когда у меня начались потуги, во мне вдруг отключился современный человек, и на поверхность вышла какая-то первобытность, животное начало. Я рычала, при том это было не просто милое "ррррр", это что-то рвущиеся изнутри, такой звериный рев. Во мне появилась какая-то нечеловеческая сила и я чуть не сломала руку акушерке, когда схватилась за нее. Я не думаю, что со стороны это было эстетично. И я бы не хотела, чтобы кто-то из близких увидел меня такой. Я бы и сама не хотела увидеть себя со стороны.
На схватках мне тоже никто не был нужен, так как в промежутках между ними я умудрялась уснуть, может что-то успокоительное вкололи - не знаю...
Да, я считаю, что у меня роды прошли очень легко.
Но это чисто мой опыт. Пока была в дородовом отделении, слышала как рожали другие женщины, у некоторых это пара стонов и слышно плач малыша.
Смотрите сами. Но то, как мы себе представляем роды, и то как они проходят - это очень разные вещи.

У меня все спокойно было и во время потуг. Не орала, не рычала. Нет ничего такого, что бы я жалела, что мой муж увидел. Ничего страшного он не увидел совершенно.

Бред сивой Кабыльи
Гость

У меня все спокойно было и во время потуг. Не орала, не рычала. Нет ничего такого, что бы я жалела, что мой муж увидел. Ничего страшного он не увидел совершенно.

Да, у всех по-разному. У меня было вот так))

Заводная
Гость

Чем там психику портить? Ничего страшного в родах нет. Муж сидит возле головы жены.

И не говорите. О психике жены после родов никто не переживает,а мужики прям такие изнеженные,аж противно!

Гость
Заводная

И не говорите. О психике жены после родов никто не переживает,а мужики прям такие изнеженные,аж противно!

Да тетки сами их такими делают. Работают наравне с ними, а то и больше, дома готовят, этих мужиков кормят, будто это дети. Ещё и одёжку постирать и погладить готовы,будто мужик инвалид.
Противно,не говорите!
И мужчинам нельзя ничего увидеть, а то вдруг расстроиться маленький, заплачет...

Гость
Бред сивой Кабыльи

Да, у всех по-разному. У меня было вот так))

Вы были одна просто! В этом весь секрет. У меня даже те подруги , которые одни роды были одни, а другие с партнёром - все говорят - небо и земля. Все так спокойно, комфортно, без паники и волнения.

прекрасный принц

Партнерские роды- это извращения из Европы)))) После такого шоу, муж любить не перестанет, но это будет забота, а вот половых желаний там не останется)

Гость

На мой взгляд-мужчины в таких случаях говорят то, ЧТО ОТ НИХ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ ЖЕНЩИНЫ.
По понятным причинам. Но они не смогут контролировать, если вдруг желание.....пропадет. И что вы предъявите? Мол, ты же говорил что не перестанешь меня хотеть? а он вам-ну я так и думал тогда, а вот желание погасло.
Лучше уж маму возьмите для контроля на роды. Перерезка пуповины-не самое главое. Это распиарили, сделали чуть ли не ритуальной гарантией отцовского-дестских отношений, а это не так. Главное что в психике у мужчины, а не перезка пуповины. И псикику то вы можете у него "кастрировать" родами своими. То что он видео смотрит-это разница как убийство вживую смотреть и в кино. Там чужая тетка. Тут -близкая женщина. Страдающая, орущая, паникующая и вообще еще всякое там может быть и впечатлить, что неосознанно потом в перспективе, как "праздник младенчества" пройдет-захочет опять фею и принсессу

Гость
Angelina💞

Он не будет видеть сам процесс. Он будет стоять у изголовья, а потом отрежет пуповину (если захочет)

Ну конечно.
Вот представьте, двух занимающихся сексом людей накрыли простыней и вы там стоите. И типа, ничего не почувствуете, раз не видно? ни движений, ни хлюпаний, ни криков/стонов с вигибаниями?

Там будет на родах такое же звуковое сопровождение и пусть даже он это в упор не увидит, он же не тупой, чтобы не понимать что сейчас из цветочка жены, вот с этими рыданиями, криками и толчками голова младенца лезет? и Слизь с кровью не будет наблюдать и младенцы (давайте честно) до того как их оплолоснули специфично выглядят, только что рожденные, не как на открытках

Гость
Angelina💞

Почему? Я хочу его у изголовья поставить, чтобы не шокировать сильно. Единственное-он все равно будет слышать мои крики, пыхтения, слышать звуки и тд

И если вам пукнуть припрет, вы пукнете.
У знакомой подруги рвота открылась и продолжаась весь процесс родов.
Персонал помог, и думаю она рада была что не муж держал тазик. Люди с эмпатией очень впечатлиться могут от такой экзекуции.
И смотреть мужчине как у женщины его между развинутыми ногами кто то там активно шуршит руками и инструментами-это разве что для врачей норм

Гость
Angelina💞

Эх(
Да, я хотела сплоченность
А если поставить прям у головы и без пуповины

Я просто хотела, чтобы он меня поддерживал..обнимал, слова приятные говорил, я же страдать буду
Но реально страшно, что будет потом ко мне отвращение испытывать

А самое главное-обратно не откатаете, заставить "развидеть" это нельзя.
Возьмите маму с собой. Или кого то еще из родни, сестру может.

И у вас на самом деле не желание сплоченности. Вам страшно просто. Это нормально. Вы пытаетесь справиться со страхом как обычно любя женщины справляться-маменьку или муженьку звать на помощь. Но вы подумайте все таки, что на весах-сутки пережить это без мужа или с кем то еще или потом писать на форум какие трусы возбуждают мужа.
Вы ведь если порветесь или вас надо будет резать, вы думаете муж тоже не поймет что с вами там делают и это не повлияет на него?

Гость
Angelina💞

Почему вы такие жестокие? Я задавала вопросы по поводу родов, но многие начали тыкать в возраст…14 лет- это небольшая разница
А у вас там ничего не дымится? По себе судите?

Мы жизнь прожили и многое повидали 😁 знаем чем заканчивается жизнь со старперами. 14 лет это ппц как много, где твои родители? Твой отец был не против, чтобы его дочку имел старпер? Ты из неблагополучной семьи?

Гость

У меня второй брак и вторые роды. Своего мужа я не потащу на этот раз с собой рожать. То что он будет с вами и перережит пуповину, (а тоже мечтал о мальчишке)- это не говорит о нем, как об идеальном отце для ребенка! Моего воспитывает и вкладывает сейчас отчим, о родном отце и сказать нечего хорошего не могу((( к сожалению так! Не к чему это мужской психике, она у них и так слабая, женщины в этом плане сильнее! Удачи Вам и лёгких родов) решать конечно только Вам.

прекрасный принц

Причиной становится не сам факт участия мужчины в родах, а его последствия:

• мужчина видит в женщине прежде всего мать ребенка, а не вызывающую сексуальное желание женщину;

• мужчина опасается причинить боль женщине (особенно, если были повреждения и сильная болезненность во время начала интимной жизни после родов);

• страх новой беременности (нет желания повторять такой опыт);

Читайте также

6 ошибок новоиспеченных родителей, которые убивают интимную жизнь
• смена ролей: супруги часто называют друг друга «папой» и «мамой», становятся друг другу «как родственники»;

• у некоторых мужчин желание блокируют негативные воспоминания, полученные, например, при виде крови или самого процесса родов.

К сожалению, женщины не всегда понимают причины снижения сексуальной активности мужчин и винят себя, особенно если их ожидания от участия мужа в родах не оправдались.

Гость
Angelina💞

Если бы мне было безразлично и я бы не хотела никого слушать,то я бы не создавала эту тему! Еще 1,5 месяца, понятно , что я и он можем еще передумать 100500 раз.. просто он так хотел этого ребенка, я думала, что эгоистично будет лишать его возможности запечатлеть момент рождения сына
Я еще не приняла окончательное решение! Но он пока согласен
Я вот думаю как раз, как лучше поступить

да он может быть согласен. и даже может хотеть быть рядом.
просто он не осознает того, что увиденное им повлияет на его желание тебя как женщины.
так что решай. если тебя устраивают такие последствия , что он перестанет тебя хотеть и у вас уйдет одна из трех опор отношений - страсть , и не факт что у вас развиты две другие - близость и ответственность. но на двух ножках согласись сложно сидеть, крепче всего когда три опоры у семейных отношений.
лучше всего , когда он увидит уже когда все будет в порядке. ты будешь лежать с малышом , он уже будет вымыт и обернут у тебя на руках . и он увидит тебя спокойную, счастливую с улыбкой - это будет лучшим знакомством папы с ребенком и именно такая встреча укрепит семью.
а щас вам лучше обсуждать более насущные вопросы. как будет выстроена жизнь дальше. как он будет вас обеспечивать 5 лет, пока ты будешь сидеть с малышом. вы же , я надеюсь, адекватные люди, и не отдадите его в три года в садик... ребенку до 5 лет нужна родительская любовь.
лучше продумывайте вопросы быта, жизни .
тут более важен вопрос готов ли он физически и эмоциаонально и финансово к ребенку.

Гость
ЛисАлиса

А если ему на войне яйца оторвет?
А мамкиного подола не будет, где спрятаться, тогда что?

ты больная?
при чем тут это? как вобще все это в одну мысль у тебя склеелось?
ты из психушки пишешь? не воткнули галапередол тебе. забыли чтоли?

Гость
прекрасный принц

Партнерские роды- это извращения из Европы)))) После такого шоу, муж любить не перестанет, но это будет забота, а вот половых желаний там не останется)

Бред такой...

прекрасный принц
Гость

Бред такой...

какой бред? Это факты их жизни. Мужчина не может создать усилием воли желание трахать женщину. Если желание пропало- но секса не будет

Гость

20 всего а уже роды какие-то бррр
Приобщить..капец )
Непонятно, как вас этот старпер так развел и к себе приобщил )) Небось сразу забрюхал ребенка чтоб привязать молодую дитенком.

Пусть муж едет с Вами в роддом. Во время схваток будет рядом, если что-то пойдет не так - сразу позовет медиков. Стоять у влагалища непосредственно во время родов его никто не заставит, может выйти (если не выдерживает) или находиться у изголовья.

Гость

Автор, 50/50. Есть пары, которые прошли партнерские роды и все хорошо. Есть те, кто потом говорил (мужчины), что после такого влечение к женщине ушло. Это не всегда как фильмах красиво накрашенная девушка тужится, кричит и вот ребенок. А вид, как из ва**ны вылазит голова большая в смазке, крови и прочее. Клизмы делают, но иногда происходит и недержание, разрывы и прочее. Вы становитесь мамой, для Вас это большая трансформация и в физическом плане и психологическом, для вас открываются новые чувства, ощущения. Мужчина физически не рожает, а наблюдение дает разную реакцию

Гость

Мама отговаривает зря. Пусть идет и смотрит какой это ад.
Но вы должны понимать что вам легче от этого не будет. Просто у мужа будет понимание насколько это тяжело и бьет по здоровью. Вас беречь больше будет. Но роды он вам не облегчит.
Если хотите чтоб легко то лучше просто кесарево просите

Гость
Sunny

Испортите психику мужчине. Он потом будет перед каждым саксом вспоминать, как из вас лез ребенок

а что только она должна это вспоминать перед каждым сексом?

Гость
Энести

Категорически нет. Это зрелище не для мужиков, реально может на него негативно подействовать и сказаться на влечении к вам. С мамой лучше идите.

Я думаю, что она сможет себе найти того, у кого к ней будет влечение. Но отец ребенка должен знать через что женщина прошла. Он ей не для влечения нужен, а для воспитания совместных детей. С влечением она разберется потом

Гость
Angelina💞

Он не будет видеть сам процесс. Он будет стоять у изголовья, а потом отрежет пуповину (если захочет)

тогда какой смысл? пусть видит процесс

Гость
Гость

Ну конечно.
Вот представьте, двух занимающихся сексом людей накрыли простыней и вы там стоите. И типа, ничего не почувствуете, раз не видно? ни движений, ни хлюпаний, ни криков/стонов с вигибаниями?

Там будет на родах такое же звуковое сопровождение и пусть даже он это в упор не увидит, он же не тупой, чтобы не понимать что сейчас из цветочка жены, вот с этими рыданиями, криками и толчками голова младенца лезет? и Слизь с кровью не будет наблюдать и младенцы (давайте честно) до того как их оплолоснули специфично выглядят, только что рожденные, не как на открытках

Ага, ещё и запахи не приятные.
Интересно, а чё такие как автор мужа не тащат на операцию по аппендициту, прижиганию эррозии, лечению узлов в опе,постоял бы возле головы 😂😂

Гость
Гость

Мы жизнь прожили и многое повидали 😁 знаем чем заканчивается жизнь со старперами. 14 лет это ппц как много, где твои родители? Твой отец был не против, чтобы его дочку имел старпер? Ты из неблагополучной семьи?

Естественно вышла она за него, чтобы хоть какую-то копейку поиметь

Гость
прекрасный принц

какой бред? Это факты их жизни. Мужчина не может создать усилием воли желание трахать женщину. Если желание пропало- но секса не будет

Ну от этого точно не пропадет желание.
Вот если жена курит, материться, ругается, упрекает или мозг выносит - тогда да!

Гость
Гость

Автор, 50/50. Есть пары, которые прошли партнерские роды и все хорошо. Есть те, кто потом говорил (мужчины), что после такого влечение к женщине ушло. Это не всегда как фильмах красиво накрашенная девушка тужится, кричит и вот ребенок. А вид, как из ва**ны вылазит голова большая в смазке, крови и прочее. Клизмы делают, но иногда происходит и недержание, разрывы и прочее. Вы становитесь мамой, для Вас это большая трансформация и в физическом плане и психологическом, для вас открываются новые чувства, ощущения. Мужчина физически не рожает, а наблюдение дает разную реакцию

Не было такого, чтоб мужчины такое говорили. Откуда вы это взяли? Это придумали женщины, которые рожали одни и считаю, это правильно. Поверте, если жена ругается- от этого желание точно пропадет. А то, что она родила - бред.

Гость
Гость

Мама отговаривает зря. Пусть идет и смотрит какой это ад.
Но вы должны понимать что вам легче от этого не будет. Просто у мужа будет понимание насколько это тяжело и бьет по здоровью. Вас беречь больше будет. Но роды он вам не облегчит.
Если хотите чтоб легко то лучше просто кесарево просите

Никакого ада в родах нет.
А муж очень облегчит, разговоры, музыка, юмор.
А если женщина одна, не отвлекается - то да, сложно, наверное , даже ад.

Гость
Гость

Я думаю, что она сможет себе найти того, у кого к ней будет влечение. Но отец ребенка должен знать через что женщина прошла. Он ей не для влечения нужен, а для воспитания совместных детей. С влечением она разберется потом

"Но отец ребенка должен знать через что женщина прошла."

Знать и разделять-разные вещи.
И кроме того, зачем? чтобы возвыситься в статусе страдалицы и пользоваться этим? Вот не пойму, что за страсть такая, чтоб мужиг увидел как я мучаюсь. Вы садистка?

Гость
Гость

И кроме того, зачем? чтобы возвыситься в статусе страдалицы и пользоваться этим? Вот не пойму, что за страсть такая, чтоб мужиг увидел как я мучаюсь. Вы садистка?

Если женщина не одна - она не мучается в родах. Поймите это. Я двоих родила - не мучилась. Все нормально, спокойно.

Гость
Гость

Не было такого, чтоб мужчины такое говорили. Откуда вы это взяли? Это придумали женщины, которые рожали одни и считаю, это правильно. Поверте, если жена ругается- от этого желание точно пропадет. А то, что она родила - бред.

Здраааасте, если в Вашем окружении такого не говорили, это не значит, что не говорили вообще. Подруга встречалась с мужчиной, был разведен. И когда они только просто общались обо всем, он сказал, что после совместных родов как-то все на нет сошло в интимном плане, сказал мужчине лучше там не быть. И от разведенного знакомого тоже такое мнение слышала уже лично, а не через подругу

Насколько я знаю,то он не будет видеть весь процесс родов,а тем более перерезать пуповину. Будет сидеть в изголовье и максимум держать вас за руку.

Гость
прекрасный принц

А нам и нужна прежде всего любовь и забота, а не половые желания.
Если они останутся - отлично.
Если не останутся - их можно найти в другом месте. А вот забота и понимание того, насколько это тяжело , без личного участия не придет

Гость
Гость

Он должен видеть.
Потому что они даже не представляют степени ужаса и риска для женщины. Вон выше пишет человек: у женщины открылась рвота и ее рвало весь процесс. И вы хотите это скрть и непоказать мужчине? Ну жалейте его чо, он вам потом скажет: все рожают, это не сложно, это вообще ерунда и даже полезно для здоровья женщины. и ничего тебе я не должен за то что ты родила.

Гость
Гость

Роды - это ад. Не рассказывайте юным девочкам сказки. Это очень тяжело, страшно и трудно для организма.

Гость
Гость

Если женщина не одна - она не мучается в родах. Поймите это. Я двоих родила - не мучилась. Все нормально, спокойно.

Мучают все, не нужно врать. Я рожала с мужем. И мучилась адски. И рвота желчью, и боли жуткие, которые ничем не снять. И длилось это 10 часов.
Муж что уймет вашу рвоту? Или снимет вашу боль от схваток?
Нет, ничего он не сделает. Но будет понимать как оно вам было. И это огромный плюс.

Angelina💞

Эх(
Да, я хотела сплоченность
А если поставить прям у головы и без пуповины

Я просто хотела, чтобы он меня поддерживал..обнимал, слова приятные говорил, я же страдать буду
Но реально страшно, что будет потом ко мне отвращение испытывать

Вы наивная..Кино насмотрелись.На самом деле на родах такое бывает...Ни одна жена мужу такое не расскажет.При потугах женщина и обмочиться и обос*аться(извиняюсь за мой французский) может.И стошнить может...А если разрывы?Ни за что в жизни мужика на роды с собой не взяла..Даже если б на коленях упрашивал..

Гость
Гость

Музыка😂разговоры😂 тетя, куку

Гость
lely

Вы наивная..Кино насмотрелись.На самом деле на родах такое бывает...Ни одна жена мужу такое не расскажет.При потугах женщина и обмочиться и обос*аться(извиняюсь за мой французский) может.И стошнить может...А если разрывы?Ни за что в жизни мужика на роды с собой не взяла..Даже если б на коленях упрашивал..

При родах какают все,будет муж какашки нюхать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мучают все, не нужно врать. Я рожала с мужем. И мучилась адски. И рвота желчью, и боли жуткие, которые ничем не снять. И длилось это 10 часов.
Муж что уймет вашу рвоту? Или снимет вашу боль от схваток?
Нет, ничего он не сделает. Но будет понимать как оно вам было. И это огромный плюс.

Ничего он понимать не будет,многим мужикам не жалко и своих жен. Ему будет жалко себя, что он бедный на это смотрел

Гость
Гость

Музыка😂разговоры😂 тетя, куку

😂😂 музыка, разговоры, светские беседы, шампанское, рожайте, ни в чем себе не отказывайте

Гость

Первые роды, поэтому такой бред в голове. Ни к чему мужику резать пуповину, лучше, если это сделает специалист. Если ты не планируешь обезболивающее, то от боли соображать ничего не будешь вообще, тебе будет плевать на все кто там рядом, лучше оставь мужика за дверью, чтобы не орать на него матом. Про трубочку - полный бред, лучше про обезболивающее узнай

Гость
Гость

все правильно опасаешься...
если он будет видеть это, то это скажется на подсознании. и где то глубоко в подкорках мозга мужчина перестанет тебя хотеть как женщину. это скажет любой опытный психолог-сексолог.
но ты не будешь никого слушать.
ты уже явно решила мужа брать с собой.
бери. ты же эгоистка. последствия ккакие? рухнет семья. в лучшем случае она рухнет и ты не узнаешь об изменах. или застанешь его с любовницей.
и роды , пуповины и прочее никак отца не делают ближе к ребенку.
даже когда ребенка принесут и дадут ему на руке - он ничего не будет внутри чувствовать. никто из мужчин ничего не чувствует. у мужчин нет материнского инстинкта .
мужчина постепенно влюбляется. нужно чтобы он вложился в ребенка.
с каждой купленой пачкой подгузников, с кажой потраченой тысячей рублей на ребенка он будет влюбляться в него все больше. только так это работает. и никак иначе.
ни прогулки с ребенком, ни сидение с ним, ни кормление, ни чего. только вложения в него. кстати точно так же и в отношении женщины это работает. мужчина ценит и любит только ту, которую долго и упорно добивался, для которой много чего сделал до секса. а если ниче не делал. розочка, кофе и круасан и получил секс, то мужчинам плевать на такую женщину ровно так же как на пролитый кофе

Он в любом случае не будет её хотеть. Уж так муж.ло устроено, не хотят они рожавших, для них это уже "мать его ребенка", но не желанная женщина