Гость
Статьи
Не было возможности …

Не было возможности родить, а сейчас поздно уже

В мои 36 лет решили и теперь не получается уже 2,5 месяца.
У кого так же было, получилось забеременеть или нет?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Грушенька

да не парьтесь с рожалками!! И так почти 8 млрд хомов, Куда ещё????

Яяя

2,5 мес это мало
6 мес обычно уходит на то чтоб забеременеть
И после полового акта делайте берёзку, прям всем помогает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем бесплодие было?

Фостелька

2,5 месяца это не срок.
Врачи говорят, что 1.5 года попыток - это норма, ну или год хотя бы. Но почему бы вам не провериться? Например, посмотреть на УЗИ есть ли овуляция? Это можно сделать в середине цикла, когда яйцеклетка созревает. Если с анализами все в порядке, УЗИ хорошее, то надо дальше пытаться.

Автор
Фостелька

2,5 месяца это не срок.
Врачи говорят, что 1.5 года попыток - это норма, ну или год хотя бы. Но почему бы вам не провериться? Например, посмотреть на УЗИ есть ли овуляция? Это можно сделать в середине цикла, когда яйцеклетка созревает. Если с анализами все в порядке, УЗИ хорошее, то надо дальше пытаться.

Все нормально, проверяла, муж тоже

Автор
Фостелька

2,5 месяца это не срок.

С этим сложности. На узи в середину цикла не запишешься. То врач не принимает в нужные дни то талона нет на узи в нужный день.. В платную не хочу идти

Гость

До года врачи говорят 2,5 месяца не срок. Я забеременела через 10,5 месяцев только

Гость

Все у вас получится)

Гость

Пробовать как минимум два года, а потом уже делать выводы из серии «не получается». Вы бы еще 2,5 дня написали))

Слишком маленький срок себе отвели для результата. Минимум полгода правильных попыток при точной овуляции. Вы отслеживали есть ли у Вас овуляция? Фолликулометрия Вам в помощь. Встречи с мужем раз в 2-3 дня, начиная с окончания месячных до следующих.

Если через полгода не получается - идти к репродуктологу

Автор

С этим сложности. На узи в середину цикла не запишешься. То врач не принимает в нужные дни то талона нет на узи в нужный день.. В платную не хочу идти

Можно и в ближайшие после этого дни. Если увидят жидкость в брюшном пространстве или что желтое тело есть, то это показатель того, что овуляция была

Гость

36 лет это не поздно, после 35 лет если через полгода не получается забеременеть нужно делать ЭКО.

Автор
Гость

36 лет это не поздно, после 35 лет если через полгода не получается забеременеть нужно делать ЭКО.

Эко не всем можно

Гость

Идите с мужем к репродуктологу, а не на форум

Гость
Автор

По омс вы никогда вовремя талон не получите 🤦‍♀️
"Не хочу платно идти " Ну с таким подходом вы видимо и ребенка не хотите особо
У меня бешеный график на работе, пятидневка с утра до вечера без возможности уйти с работы (эл пропуска) и то, когда было надо, находила возможность на фоликулометрию ходить (три раза УЗИ с разные дни, либо в семь утра либо в восемь вечера), и трубы на проходимость проверять и все что надо делать. Когда человеку нужно он находит возможность, в остальных случаях находит причину

Гость
Автор

Эко не всем можно

Если женщина не инвалид, по ЭКО можно всем пока есть яйцеклетки. После 35 запас яйцеклеток сокращается стремительно, через пару лет у вас их может не остаться и даже эко не поможет

Гость
Гость

До года врачи говорят 2,5 месяца не срок. Я забеременела через 10,5 месяцев только

Правило планирования "До года" применимо, если женщина моложе 35 лет. После 35 лет если в течение шести циклов не наступет беременность то сразу к репродуктодогу, не терять время

Гость
Гость

Пробовать как минимум два года, а потом уже делать выводы из серии «не получается». Вы бы еще 2,5 дня написали))

Через два года у нее амг уже мб 0.3, и даже на эко не возьмут. Ох уж эти советчики форумные)))

В 36 лет у некоторых моих знакомых все получилось и быстро. А у некоторых не получилось никогда. Эко реальный шанс.Откуда нам знать как у вас будет? Но вы очень странно хотите детей, раз анализы платно сдать не можете. Зачем вам дети? Они стоят много денег, куча расходов. Или подорожником будете лечить, в случае болезни, а если нужен будет репетитор в школе то пусть бесплатного найдёт?

2 месяца - еще не срок. Наверняка получится. У многих и в 22-25 лет получается только с 3-5 цикла.

тут я

2,5 месяцев это вообще не срок, за это время у Вас и овуляции могло не быть или просто не попали в неё. Не значит что поздно. Вам не 40 еще,кучу людей знаю, нормально забеременнели в 35-38, родили уже.

Автор
Гость

Если женщина не инвалид, по ЭКО можно всем пока есть яйцеклетки. После 35 запас яйцеклеток сокращается стремительно, через пару лет у вас их может не остаться и даже эко не поможет

У меня нормальный запас

Автор
Гость

Мне в данном случае нельзя эко

Автор

В 36 лет у некоторых моих знакомых все получилось и быстро. А у некоторых не получилось никогда. Эко реальный шанс.Откуда нам знать как у вас будет? Но вы очень странно хотите детей, раз анализы платно сдать не можете. Зачем вам дети? Они стоят много денег, куча расходов. Или подорожником будете лечить, в случае болезни, а если нужен будет репетитор в школе то пусть бесплатного найдёт?

У которых не получилось, они без детей живут?

Автор
Гость

Всегда думала, что когда перестают предохраняться, то сразу можно забеременеть, а оказывается нужно время еще

Автор

Я такой сдавала, узи делала. Врачи говорили, что все нормально и овуляция есть и гормоны в норме.

Автор
Ирина

Слишком маленький срок себе отвели для результата. Минимум полгода правильных попыток при точной овуляции. Вы отслеживали есть ли у Вас овуляция? Фолликулометрия Вам в помощь. Встречи с мужем раз в 2-3 дня, начиная с окончания месячных до следующих.

Если через полгода не получается - идти к репродуктологу

Отслеживаю , конечно

Автор

Отслеживаю , конечно

Что Вам узист говорил на фолликулометрии? Овуляция регулярная и каждый месяц или были случаи, когда её не было? Дважды в год овуляции может не быть, природа даёт нашему организму отдохнуть. Сколько месяцев уже делаете фолликулометрию?

Алина Малина

У нас тоже долго не получалось, но оказалось, причина в мужском факторе. Муж принимал 3 месяца спермаплант, бросил курить, после курса пересдал спермограмму, все было готово) через 4 месяца ждем принцессу. (мне 34, мужу 47)

тут я
Автор

Я такой сдавала, узи делала. Врачи говорили, что все нормально и овуляция есть и гормоны в норме.

Мужа проверьте тогда. Может там сперматозоиды полудохлые и не добираются вообще до яйцеклетки. Или все же добраются, но такие дефектные что ничего не закрепляется.

Автор
тут я

Мужа проверьте тогда. Может там сперматозоиды полудохлые и не добираются вообще до яйцеклетки. Или все же добраются, но такие дефектные что ничего не закрепляется.

Я писала уже, что у мужа все нормально.

Автор
Ирина

Что Вам узист говорил на фолликулометрии? Овуляция регулярная и каждый месяц или были случаи, когда её не было? Дважды в год овуляции может не быть, природа даёт нашему организму отдохнуть. Сколько месяцев уже делаете фолликулометрию?

Я один раз сделала всего, а нужно каждый месяц?

Автор

Я один раз сделала всего, а нужно каждый месяц?

Если хотите попасть в нужный день, то лучше делать месяца три подряд. На фолликулометрии видно когда именно будет овуляция и встреча с супругом за день до этого даст больше шансов на беременность.

Гостья
Фостелька

2,5 месяца это не срок.

После 35 лет уже после полугода безуспешных попыток говорят идти ко врачу. В более молодом возрасте- 1 год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Автор

Эко не всем можно

Есть ещё эко в естественном цикле, кому гормоны нельзя.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема