В мои 36 лет решили и теперь не получается уже 2,5 месяца.
У кого так же было, получилось забеременеть или нет?
да не парьтесь с рожалками!! И так почти 8 млрд хомов, Куда ещё????
2,5 мес это мало
6 мес обычно уходит на то чтоб забеременеть
И после полового акта делайте берёзку, прям всем помогает
Сообщение было удалено
В чем бесплодие было?
2,5 месяца это не срок.
Врачи говорят, что 1.5 года попыток - это норма, ну или год хотя бы. Но почему бы вам не провериться? Например, посмотреть на УЗИ есть ли овуляция? Это можно сделать в середине цикла, когда яйцеклетка созревает. Если с анализами все в порядке, УЗИ хорошее, то надо дальше пытаться.
2,5 месяца это не срок.
Врачи говорят, что 1.5 года попыток - это норма, ну или год хотя бы. Но почему бы вам не провериться? Например, посмотреть на УЗИ есть ли овуляция? Это можно сделать в середине цикла, когда яйцеклетка созревает. Если с анализами все в порядке, УЗИ хорошее, то надо дальше пытаться.
Все нормально, проверяла, муж тоже
2,5 месяца это не срок.
С этим сложности. На узи в середину цикла не запишешься. То врач не принимает в нужные дни то талона нет на узи в нужный день.. В платную не хочу идти
До года врачи говорят 2,5 месяца не срок. Я забеременела через 10,5 месяцев только
Все у вас получится)
Пробовать как минимум два года, а потом уже делать выводы из серии «не получается». Вы бы еще 2,5 дня написали))
Слишком маленький срок себе отвели для результата. Минимум полгода правильных попыток при точной овуляции. Вы отслеживали есть ли у Вас овуляция? Фолликулометрия Вам в помощь. Встречи с мужем раз в 2-3 дня, начиная с окончания месячных до следующих.
Если через полгода не получается - идти к репродуктологу
С этим сложности. На узи в середину цикла не запишешься. То врач не принимает в нужные дни то талона нет на узи в нужный день.. В платную не хочу идти
Можно и в ближайшие после этого дни. Если увидят жидкость в брюшном пространстве или что желтое тело есть, то это показатель того, что овуляция была
36 лет это не поздно, после 35 лет если через полгода не получается забеременеть нужно делать ЭКО.
Идите с мужем к репродуктологу, а не на форум
По омс вы никогда вовремя талон не получите 🤦♀️
"Не хочу платно идти " Ну с таким подходом вы видимо и ребенка не хотите особо
У меня бешеный график на работе, пятидневка с утра до вечера без возможности уйти с работы (эл пропуска) и то, когда было надо, находила возможность на фоликулометрию ходить (три раза УЗИ с разные дни, либо в семь утра либо в восемь вечера), и трубы на проходимость проверять и все что надо делать. Когда человеку нужно он находит возможность, в остальных случаях находит причину
В 36 лет у некоторых моих знакомых все получилось и быстро. А у некоторых не получилось никогда. Эко реальный шанс.Откуда нам знать как у вас будет? Но вы очень странно хотите детей, раз анализы платно сдать не можете. Зачем вам дети? Они стоят много денег, куча расходов. Или подорожником будете лечить, в случае болезни, а если нужен будет репетитор в школе то пусть бесплатного найдёт?
2 месяца - еще не срок. Наверняка получится. У многих и в 22-25 лет получается только с 3-5 цикла.
2,5 месяцев это вообще не срок, за это время у Вас и овуляции могло не быть или просто не попали в неё. Не значит что поздно. Вам не 40 еще,кучу людей знаю, нормально забеременнели в 35-38, родили уже.
В 36 лет у некоторых моих знакомых все получилось и быстро. А у некоторых не получилось никогда. Эко реальный шанс.Откуда нам знать как у вас будет? Но вы очень странно хотите детей, раз анализы платно сдать не можете. Зачем вам дети? Они стоят много денег, куча расходов. Или подорожником будете лечить, в случае болезни, а если нужен будет репетитор в школе то пусть бесплатного найдёт?
У которых не получилось, они без детей живут?
Я такой сдавала, узи делала. Врачи говорили, что все нормально и овуляция есть и гормоны в норме.
Слишком маленький срок себе отвели для результата. Минимум полгода правильных попыток при точной овуляции. Вы отслеживали есть ли у Вас овуляция? Фолликулометрия Вам в помощь. Встречи с мужем раз в 2-3 дня, начиная с окончания месячных до следующих.
Если через полгода не получается - идти к репродуктологу
Отслеживаю , конечно
У нас тоже долго не получалось, но оказалось, причина в мужском факторе. Муж принимал 3 месяца спермаплант, бросил курить, после курса пересдал спермограмму, все было готово) через 4 месяца ждем принцессу. (мне 34, мужу 47)
2,5 месяца это не срок.
После 35 лет уже после полугода безуспешных попыток говорят идти ко врачу. В более молодом возрасте- 1 год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!