Здравствуйте!
Мы с мужем первый раз проходим эко.
Причина - проблемы у мужа.
У меня уже 8 дпп и все тесты чистые кристально.
Уж как я только не пробовала разглядеть вторую полоску: и тесты подряд несколько раз делала, утром и вечером, и доставала эти бумажки с реагентом из самой штуки, что бы убедиться...
Я понимаю, что это не приговор, будут другие попытки...
Тест на ХГЧ сдать не могу (не спрашивайте почему) раньше времени.
(прошу не писать тех счастливиц, у кого тесты были полосатые аж с 4 дня или раньше... не могу читать счастливые истории....)
Иди с ума. Прощай.
Хотелось бы послушать тех, у кого тесты были пустые аж до 12-14 дпп, а потом после сдачи ХГЧ оказалось беременность.
Хочется верить в чудо!
К сожалению, если на 8 ДПП тесты пусты, то это пролет
Вы так привязаны к мужу, что из-за его проблемы сходите с ума. Идете на эко. Муж бесплоден, не дала ему судьба возможность иметь детей.Возможно, Вам следует подыскать другого мужа? Или муж для Вас настолько ценен, что Вы ради него идете на любые жертвы? Он богат и Вас удерживает материальная обеспеченность? Честно ответьте себе на вопрос, почему и зачем Вам жить с бесплодным мужчиной, если Вам нужен ребен6ок?!
Вы так привязаны к мужу, что из-за его проблемы сходите с ума. Идете на эко. Муж бесплоден, не дала ему судьба возможность иметь детей.Возможно, Вам следует подыскать другого мужа? Или муж для Вас настолько ценен, что Вы ради него идете на любые жертвы? Он богат и Вас удерживает материальная обеспеченность? Честно ответьте себе на вопрос, почему и зачем Вам жить с бесплодным мужчиной, если Вам нужен ребен6ок?!
Это мой выбор.
Мне просто хотелось бы поддержки от тех, у кого были удачные эко при пустых тестах.
Я действительно очень люблю мужа, два года женаты.
Это мой выбор.
Мне просто хотелось бы поддержки от тех, у кого были удачные эко при пустых тестах.
Я действительно очень люблю мужа, два года женаты.
Всего два. Ну, а привязаны-то почему? Уверены, что после удачного ЭКО он Вас не бросит? Или ребенком хотите его привязать к себе? И не надо соплей о Великой Неземной любви- два года ото пустяки в отношениях, это ничто. Хватит стонать, думать надо! ЭКО очень не безопасен для женщины. Ну, а сперма-то чья? Донорская? Если донорская, при чем муж как отец???.
Всего два. Ну, а привязаны-то почему? Уверены, что после удачного ЭКО он Вас не бросит? Или ребенком хотите его привязать к себе? И не надо соплей о Великой Неземной любви- два года ото пустяки в отношениях, это ничто. Хватит стонать, думать надо! ЭКО очень не безопасен для женщины. Ну, а сперма-то чья? Донорская? Если донорская, при чем муж как отец???.
Да чего вы так привязались к моему мужу)) почему я иду на это - это мой выбор и всё тут))) Материал взят у мужа))
Если у вас был такой горьякий опыт с мужчиной, который вас бросил, мне очень жаль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечите голову и Выздоравливайте !